12 января 2017

Elizabeth Arden Ceramide Line Smoothing Exfoliator

Когда, как не зимой, пробовать отличный уход за кожей? Возрастающие потребности кожи, длительное пребывание  в помещении - эти причины как минимум  способствуют возрастающей роли ухода, хочется чего-то "вкусненького",новенького.
У меня сейчас несколько таких средств, и среди них очередной эксфолиант, которым я активно пользуюсь,даже внесла в список лучших очищающих средств года.

Кремовый скраб Elizabeth Arden  обогащен Ceramide Plumping Technology, витаминами и растительными экстрактами, которые разглаживают и увлажняют кожу.



Упаковка:красивая золотая (пластиковая ) туба,объем -100 ml.
Частично из-за нее я и купила его,так как уже ранее был приобретен скраб из другой серии,ну уж очень мне хотелось.
А так с функциональной стороны  без особенностей-тюбик  просто  удобный, приятно брать в руки.
 Текстура и запах : кремовая, густая консистенция, отдельных частиц не обнаруживается, скорее всего они имеют природу  синтетического происхождения, поэтому мягко воздействуют, не травмируют кожу. Пахнет приятно, отдушка нежная,цветочно -парфюмированная, в процессе использования отлично расслабляет, помогает почувствовать удовольствие от ухода. 
Возможно куплю что-нибудь еще из этой серии ( если этому будет способствовать цена).

Способ использования и результат : эксфолиант с церамидами -прекрасное  средство для очищения и отшелушивания кожи, подойдет для любого типа кожи, рекомендуется особенно в качестве антивозрастного ухода. Наносить небольшое количество на слегка влажную кожу, легко помассировать  в течение 1-2  мин.  круговыми движениями и  смыть. 
После использования кожа становится более ровной, приобретает чистоту, становится гладкой и более свежей. Очень актуален в зимний период,так как совершенно не раздражает,не сушит, очень благоприятно влияет на общее состояние кожи. 
Стоимость: со скидкой по золотой карте( - 25%) около 2000 тысяч, мне достался благодаря акции в Лэтуаль  примерно за 1400 руб.
Оценка - 5 

А вы знакомы с уходом за кожей Elizabeth Arden ? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий