Маски с глиной Zion Health Clay Mask Deep Pore Cleanser и Freeman Beauty Avocado & Oatmeal Clay Mask

19:29

Две маски,что сегодня в обзоре, оказались для меня желанными,все -таки бьюти увлечение  не проходит даром. Вроде бы и ничего не надо, а вот не сидится спокойно,пока не попробуешь.
Очищающие  маски в принципе я люблю, но немного меньше,чем пару лет назад, их подвинули другие средства..
Перемены ,переключение  внимания  на что-то другое -явление закономерное.
В общем,сейчас я всецело поглощена скрабами и пилингами,впрочем и от хорошей маски тоже не откажусь).
Маски марок Zion Health  и   Freeman  Beauty очень похожи между собой, обе марки отличают натуральные составы.
Zion Health Clay Mask Deep Pore Cleanser 


На эту масочку встречала множество восторженных отзывов,к сожалению, на моей коже она работает не так мощно, как я бы хотела.
Мне кажется,все  глиняные маски не хотят  работать на моей коже!
Я наблюдаю ,конечно,поверхностное очищение, временные положительные какие-то изменения кожи , но не более того. Я хотела бы глубого очищающего эффекта,чтоб содержимое пор прямо выталкивалось на поверхность. Но видимо, я хочу этого потрясающего эффекта не от тех масок).
Я попробовала несколько видов масок с глиной в составе, и среди них так  и не нашла ни одной, которую могла бы назвать идеальной.


Из основных плюсов  маски - легкое нанесение и распределение, беспроблемное смывание.
 Не сильно тянет кожу, постепенно подсыхает. Пахнет приятно.Мне показалось,что в ней чувствуется запах кокоса.
В описании сказано,что маска содержит природную целебную глину в сочетании  с 57 минералами ,способствующих выведению токсинов.

Freeman  Beauty  Avocado & Oatmeal Clay Mask 

Мне нравится,как марка подходит к решению вопроса упаковки продуктов- яркие,разных цветов тюбики - это не может не  влиять на хорошее  расположение человека.

Маска на основе белой глины с экстрактами авокадо и овсяной мукой обогащена витамином Е,нежно очищает кожу от загрязнений,улучшает кровообращение.

Маска,как и предыдущая, не отягощена повышенной вязкостью и густотой,поэтому с легкостью распределяется. Смыть ее - тоже нет  проблемы.
Запах приятный, без особенностей.

Обе маски оцениваю в целом положительно, так как они  обладают рядом положительных характеристик.
Маски не пересушивают кожу, стягивание -небольшое есть, но в разумных пределах, легко смываются водой. Не могу  дать однозначную оценку  только из-за того,что подобные маски(повторяюсь) не решают всех потребностей кожи. То есть это не основной, а вспомогательный уход. Обе маски подходят для домашнего регулярного ухода, думаю, что  в любом случае постоянное использование должно приносить пользу).
Мне тут пришла одна мысль, догадка,что возможно  глиняные маски лучше работают на молодой коже, приблизительный возрастной диапазон  от 18-20.. до.. 30 лет, потом коже требуется  что-то более действенное-- более сильные составы и более совершенные технологии. Согласитесь ли вы со мной?. Проф,люкс, салон?).

 А вы не пробовали эти очищающие глиняные маски?Какие для вас лучшие ( если не секрет) ?

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow