06 февраля 2012

L'occitane Крем для рук с карите

По мотивам вчерашнего флешмоба " Моя косметичка": безоговорочным фаворитом  оказался крем для рук  с  маслом  карите  марки L'occitane 30 ml , это единственный тюбик,  который встречался  несколько раз.
Кажется этот крем  создан специально для женских косметичек, небольшой тюбик  объемом 30 мл. поместится даже в самой небольшой.
Крем с маслом карите мне очень нравится.   Обладает  важнейшими функциями- питает и увлажняет , смягчает  кожу  рук  одновременно. Заживляет повреждения и снимает раздражения.

  У крема  богатая   густая, насыщенная и моментально впитывающаяся текстура, при нанесении  на поверхности кожи не остается неприятной липкой пленки, как к сожалению, иногда бывает с кремами для рук.    Я   также   втираю  его   и в кутикулу, он  неплохо ее смягчает.
 Крем для рук L'occitane  с маслом  карите   кажется  мне  всесезонным,  он подходит для использования   в любое время года, оптимальной   густоты  текстура  позволяет ему  таковым быть.
 У крема очень приятная  ненавязчивая отдушка.
Несмотря на маленький объем, крем с карите достаточно экономичен,  небольшое количество прекрасно справляется со своими обязанностями питать,увлажнять и восстанавливать  очень уязвимую кожу рук.

5 комментариев:

  1. Полезно иногда трясти косметички, чтобы видеть маст-хэвы.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда-нибудь я его все-таки куплю))

    ОтветитьУдалить
  3. Ох этот знаменитый крем! Придется его купить!

    ОтветитьУдалить
  4. Если у вас марка представлена,можно попробовать).

    ОтветитьУдалить