04 февраля 2012

Флешмоб " Моя косметичка".

С удовольствием присоединяюсь к участникам флешмоба " Моя косметичка",организованного Аней .
Содержимое косметички , которую беру с собой , меняется в зависимости от сезона, но существует жизненно необходимый " прожиточный" минимум , без которого я из дома не выйду.
В моей сумке примерно год обитает золотая косметичка Shiseido , я ее получила (с небольшим наполнением) при покупке косметики в одном из магазинов Рив Гош в Санкт- Петербурге ( в моем городе за всю мою историю покупок)) я так ничего стоящего и не получила)

Длина косметички 15 см, она небольшая, раскрывается на удобную молнию , не пачкается и не затирается. Описать материал сложновато, метализированный дермантин(?), очень приятный и функциональный.
Что же там внутри?


На работу я прихожу во всеоружии, поэтому беру с собой только то, что мне помогает в течении дня сохранять все эту красоту)))
1. Зеркало ( вроде Agnes B.) , удобное, с увеличивающей стороной.
2. Крем для рук Loccitane - небольшой тюбик создан для косметичек.
3. Освежитель полости рта .
4.Различные пробники ароматов.
5.Корректор Sephora - таких у меня 3 штуки, не представляю что я буду делать,когда они закончатся. Идеально корректирует( замазывает) прыщики, держится в течении всего дня, немного подсушивает напасть.
6.Помада Menard - очень хороша для холода, увлажняет и питает не хуже любого бальзама. Блески для губ ношу с собой только летом.
7. Матирующие салфетки независимо от  сезона.
8. Средство для смягчения кутикулы Belweder .
9. Ватные палочки, если вдруг смажутся тени или карандаш.
10.Маленькая пилочка для ногтей.

 Присоединяйтесь, если вам интересна идея.

9 комментариев:

  1. Сколько у тебя маленьких вещиц)) А я вот компактный крем для рук так и не нашла, поэтому просто всегда пользуюсь двумя - один стоит дома, второй на работе. Хотя, конечно, крем бывает нужен и просто в пути, и вот тогда приходится страдать или спасаться кремами для лица.

    ОтветитьУдалить
  2. )) я макимяж делаю только дома, а на работе только подправлю и слежу)) Такой крем очень удобный,он маленький 30 мл, хочу еще купить, как закончится.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже никогда макияж на работе не делаю, мне кажется, это как-то чересчур. Максимум - напудриться и губы накрасить. Хотя я знаю, что есть женщины, которые только приходят на работу и потом час-два красятся))

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошее наполнение, Ириш. Практически все то же самое + тени, румяна, пудра и т.д. Нет только матирующих салфеток.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! я пудру летом еще тоже беру, макияж делаю так утром,чтобы наверняка весь день. Матирующие салфетки удобная штука, хочу себе заказать на азиатском сайте, там красивые упаковки))

    ОтветитьУдалить
  6. Когда же я себе крем Карите приобрету?!
    Покупаю все, что угодно, только не его(

    ОтветитьУдалить
  7. Надо исправляться ,Вика)) он почти у всех 16 участниц этого флешмоба))

    ОтветитьУдалить
  8. Зато у меня есть много всего другого. Вот))

    ОтветитьУдалить