21 ноября 2011

Косметика Oriflame

Получила небольшой заказ косметики Орифлэйм. Я очень  давно ничего не покупала . Мне ненавязчиво  предложили полистать  каталог,   и о чудо, я  увидела  крем для тела , который у меня  когда-то был , обрадовалась, что его не сняли до сих пор,( и Моника   здесь    не   при чем)) - сама созрела для заказа).

Крем для тела с ароматом   лаванды,  обладающей  релаксирующим действием, и  ромашки  - противоспалительным, расслабляющим ,успокаивающим  и т.д. . Сплошная нирвана).  Крем  имеет   волшебную      насыщенную    текстуру  .  Моментально впитывается, увлажняет, питает, снимает напряжение и усталость в теле. На расшатанные за день нервы действует лаванда,  аромат выражен довольно сильно, это нужно учитывать. На теле держится не очень долго.  В общем этот  крем с чистой совестью рекомендую.

 Тоник с алоэ вера и арникой купила впервые. Он мне понравился, нежно пахнет, не сушит, тонизирует кожу. Тоник как тоник, я в них не очень разбираюсь и обычно не капризничаю, покупаю что-то недорогое и подходящее мне по типу кожи.

И щеточка для лица.   Очищает и отшелушивает  кожу. С ней я перепробовала многие свои умывалки, прекрасно  взбивает в пушистую  пену  любой   гель  для умывания. Щеточка состоит из синтетических  ворсинок, очень мягких, не травмирующих кожу. Я боялась,что с ней умывание будет агрессивным и раздражающим, но мои опасения не подтвердились. Пользуюсь не каждый день,  нет такой необходимости.
 Снова   заказала  2  крема для тела , один популярный -с молоком и медом , второй- крем-новинка.  И еще смягчающий бальзам для губ ( культовый продукт  марки).

22 комментария:

  1. Щёточка у них - супер! Раньше была как помазок, с короткой ручкой, думаю, удобней, но и эта ничего так выглядит. И крем Мёд и молоко для тела мне нравился всегда. С покупками!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюша) У меня это первая щеточка вообще. Ту, как помазок, помню, но с ручкой наверно удобнее все же).
    Молоко и мед буду брать тоже впервые. Еще и в праздничной упаковке,одни плюсы)

    ОтветитьУдалить
  3. С покупочками!!! Нам на работу каждый месяц приходил каталог, так что частенько что-то беру, особенно для рук-ног, ну и для тела тоже. Присмотрюсь к твоим средствам.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо)) я очень люблю кремы для тела в банках, в свое время многие перепробовала, всегда несколько штук про запас было) сечас 2 заказала)

    ОтветитьУдалить
  5. ааа любимая лаванда))) а правда что теперь орифлэйм можно заказывать сразу через интернет, а не через консультантов?

    ОтветитьУдалить
  6. Наши орифлеймовцы тоже периодически пытаются уловить меня в свои сети. Иногда улавливают, но чаще нет))

    ОтветитьУдалить
  7. У меня также она любима)
    честно говоря точно не знаю, но думаю что можно, те же консультанты имеют интернет-магазины, я так заказывала Флер де Сантэ, но выходит доставка дороже.

    ОтветитьУдалить
  8. Это мой первый заказ наверно за 2-3 года).а вообще я и сама была консультантом, но завязала)) не выгодно),сама себе продавала))

    ОтветитьУдалить
  9. Я там еще и Эйвон смотрела каталог, мне там все равно час приходится торчать, так что листаю все что дают)) Но ничего не дрогнуло ))

    ОтветитьУдалить
  10. у Орифлейма есть неплохие именно крема (тот же мед с молоком для тела и рук - это прекрасно), но вот декоративка и ароматы у них ужасны
    да еще меня последнее время раздражают их закосы под Армани, Герлен или Нарс

    ОтветитьУдалить
  11. Крем с лавандой заинтересовал - люблю лаванду. А вот знаменитый "Мед и молоко" мне совсем не понравился...

    ОтветитьУдалить
  12. А мен ещё баночка у крема понравилась - красииивая:))

    ОтветитьУдалить
  13. Давно я не брала Орифлейм. Хорошие кремы для тела, да? Надо взять у кого-то...

    ОтветитьУдалить
  14. Я также люблю именно кремы для тела. Декоратичку покупала когда-то, пару раз тушь хорошая попадалась)
    закосы да, но у них сечас такие звезды рекламируют, что оййой)

    ОтветитьУдалить
  15. Я его не пробовала, но многие хвалили, решилась)
    а чем не понравился?

    ОтветитьУдалить
  16. Да, она такая уморотворяющая)

    ОтветитьУдалить
  17. Римма, очень хорошие, я раньше всегда много покупала, у нас они просто летели, нежные, впитываются отлично.

    ОтветитьУдалить
  18. На мой вкус он хоть и крем, но какой-то водянистый - я от него ожидала больше увлажнения, и запах мне не понравился. Но многим нравится, а это о многом говорит!

    ОтветитьУдалить
  19. Ириш, а у моей подружки подруга консультант Avon, во теперь периодически листаю каталоги Avon и скажу по секрету, заказала одну палетку теней:))))
    Иришка, потом напишешь про бальзам для губ?

    ОтветитьУдалить
  20. Мариш, напишу,если его получу) хотим съездить в декабре, но с датой пока не определились, где-нибудь перед НГ, может скидки будут, мы хотим в Мегу)

    ОтветитьУдалить