21 ноября 2011

Косметика Oriflame

Получила небольшой заказ косметики Орифлэйм. Я очень  давно ничего не покупала . Мне ненавязчиво  предложили полистать  каталог,   и о чудо, я  увидела  крем для тела , который у меня  когда-то был , обрадовалась, что его не сняли до сих пор,( и Моника   здесь    не   при чем)) - сама созрела для заказа).

Крем для тела с ароматом   лаванды,  обладающей  релаксирующим действием, и  ромашки  - противоспалительным, расслабляющим ,успокаивающим  и т.д. . Сплошная нирвана).  Крем  имеет   волшебную      насыщенную    текстуру  .  Моментально впитывается, увлажняет, питает, снимает напряжение и усталость в теле. На расшатанные за день нервы действует лаванда,  аромат выражен довольно сильно, это нужно учитывать. На теле держится не очень долго.  В общем этот  крем с чистой совестью рекомендую.

 Тоник с алоэ вера и арникой купила впервые. Он мне понравился, нежно пахнет, не сушит, тонизирует кожу. Тоник как тоник, я в них не очень разбираюсь и обычно не капризничаю, покупаю что-то недорогое и подходящее мне по типу кожи.

И щеточка для лица.   Очищает и отшелушивает  кожу. С ней я перепробовала многие свои умывалки, прекрасно  взбивает в пушистую  пену  любой   гель  для умывания. Щеточка состоит из синтетических  ворсинок, очень мягких, не травмирующих кожу. Я боялась,что с ней умывание будет агрессивным и раздражающим, но мои опасения не подтвердились. Пользуюсь не каждый день,  нет такой необходимости.
 Снова   заказала  2  крема для тела , один популярный -с молоком и медом , второй- крем-новинка.  И еще смягчающий бальзам для губ ( культовый продукт  марки).