01 ноября 2011

Крем Роскошь питания от L'oreal

" Кроме  очищения, увлажнения и защиты, коже необходимо интенсивное питание", - неоспоримая истина, - подумала я   и купила  два  новых крема "  Роскошь питания "  от L'oreal .
В  осенне - зимний период   я   ощущаю  особую   необходимость в питательном креме,  так как у меня  появляется  сухость кожи, раздражение, какой - то дискомфорт.
Я решила, что  питательный крем  буду использовать по мере необходимости,  как спасательный бальзам.
С  кремами  L'oreal  у меня сложились хорошие  отношения, они подходят мне, комфортные, не вызывают закупорку пор. До сих пор с любовью вспоминаю серию " Счастливая кожа", а именно крем в небольшом флаконе с дозатором, с ним моя кожа действительно была счастлива( а заодно и я)).
1. Крем вокруг глаз " Роскошь питания":


Стандартная маленькая баночка на 15 мл.



Крем имеет довольно плотную, насыщенную текстуру, тающую при соприкосновении с кожей. Он моментально увлажняет , дарит чувство комфорта , снимает все неприятные ощущения сухости, раздражительности. Я использую его только на ночь ( за несколько часов до того как ложусь спать, все равно допоздна сижу за компьютером) , в качестве  утреннего  крема для глаз использую более легкие (гелевые)  текстуры.

Немного о составе, который заявляет производитель:
-пчелиное маточное молочко - уникальный восстанавливающий эликсир, обогащенный 28 питательными веществами ( протеином, витаминами и липидами), проникает в кожу , глубоко и интенсивно питая ее ;
- запатентованный комплекс Про-Кальциум восстанавливает естественные защитные функции кожи;
- ценные масла мгновенно возвращают коже комфорт и мягкость.
Очень заманчиво . Возрастные ограничения производитель не устанавливает, значит  можно использовать при необходимости.

2. Ночной крем для лица " Роскошь питания":



  Вчера  я  прочитала одну интересную статью, где говорится, что деление кремов для лица и  для нанесения вокруг глаз условное -  дело маркетологов, в  рекламных целях.
 То есть один крем можно использовать  вокруг глаз и на лицо. У меня двойственное к этому отношение: вероятно, в этом что-то есть, так как часто азиатские средства   наносится   и под глаза и на лицо, а с другой стороны, если я наносила бы крем, предназначенный  для лица, на  область вокруг глаз -  то заработала бы жуткое раздражение.

В линейке "Роскошь питания " представлены два  крема - дневной и ночной, я выбрала по своим соображениям  второй. Именно ночью кожа восстанавливается, отдыхает,  и  я могу себе позволить более плотные и насыщенные текстуры.
Крем похож на нежный сливочно - медовый бальзам, не скажу  что пахнет натуральным  медом, но это  отдушка приятная .  Кожа его с удовольствием  " кушает". Утром кожа выглядит отдохнувшей.
 Предпочтительное использование -  для  сухой кожи ;  но как обладательница  нормального/комбинированного типа, могу сказать, что этот  крем  -  подходящий вариант.
Пользуетесь ли вы  питательными  кремами  в осенне - зимний период?

29 комментариев:

  1. Ирочка, спасибо за отзыв. я воз0ьму себе его. кстати, счастливая кожа мне тоже нравился, брала несколько раз. очень хорош на весну-лето.

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста,не за что)) только посмотри его, баночки-тестеры открытые есть.Видела в наборе- получается дешевле,но в наборе дневной+ ночной,но точно не уверена.
    Счастливая кожа был классный,жалко ,что не перевыпустили, я правда не все новинки их отслеживаю.

    ОтветитьУдалить
  3. привет:)
    питательным не пользуюсь, иначе моя кожа напитается и буду я цвести аки абрикосовое дерево по весне, только воспалениями, пользуюсь на ночь увлажнением, на день тоже увлажнением, но более легким нежели на ночь...
    кстати последнее приобретение тоже крем-гель лореаль свежесть - довольна :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо. Раньше тоже только увлажняла,а сечас и подпитываю, но не часто, по необходимости.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня несколько пробников крема для лица из журналов скопилось, так что после твоего отзыва надо попробовать! Зимой иногда нужны такие текстуры, хотя бы на ночь.

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, спасибо за обзор! Я что-то со своими эстелаудерами совсем не поворачиваю голову в сторону таких продуктов. Может, зря? На зиму надо бы попробовать))

    ОтветитьУдалить
  7. Да, у меня тоже попались из журнала), но я дневной так и пробовала, все равно (теоретически) вряд ли буду пользоваться. Хотя в морозы может и нужно будет, у меня лицо очень мерзнет),укутываю в плотный тональный Шисейдо).

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю не зря)) после таких вряд ли тебе Лореаль угодит).
    На зиму будет Лореальчик хорош,после пребывания на морозах) как подумаю о них,уже холодно)

    ОтветитьУдалить
  9. Иришка, а я питательными не пользуюсь, очень жирная кожа, для меня предпочтительнее легкие увлажняющие текстуры. Я вообще в последнее время почему-то только масками пользуюсь, недели 2 вообще без крема для лица, и ты знаешь, ухудшения не заметила, даже наоборот... Вот такая странность:)
    Я из Л"Ореаль хочу как-нибудь сыворотку Код молодости попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  10. Подскажите пожалуйста,с какого возраста можно пользоваться кремом "Роскошь питания"??

    ОтветитьУдалить
  11. Ограничения нет, при необходимости, он не антивозрастной.

    ОтветитьУдалить
  12. А я очень много мунипулирую с кожей)пилинги,скраб,поэтому иногда хочется плотненького чего-то и комфортного. Это только в холодное время года. Этот крем он не жирный,впитывается хорошо, текстура сливочная, тающая,но да,конечно он не будет так ощущаться на лице как гель. Код молодости хвалят),я тоже не прочь попробовать, тоже наверно как-нибудь куплю,просто сейчас много всяких баночек открыто,надо пользоваться), баьарея растЕт).

    ОтветитьУдалить
  13. Иришка, спасибо за обзор! У меня закончился крем от Chanel и я на распутье, что взять. Начала пользоваться отбеливающей линией, но мне не хватает в ней увлажнения и питания. Кожа стала подшелушиваться.

    ОтветитьУдалить
  14. Мне кажется можно подстраховаться каким-то насыщенным кремом, я тоже не пользуюсь регулярно,только при необходимости.Рекомендовать не могу, это выбор каждого,но лореалевский неплохой.

    ОтветитьУдалить
  15. по "счастливой коже" все плачут не 1 год уже)))я была без ума от их мусса для умывания!
    мне питательный крем зимой заменяет "triple creme" эстэ лаудер,эдакая плотная маска-крем.

    ОтветитьУдалить
  16. Питательными кремами не пользуюс, так как они мне поры забивают(

    ОтветитьУдалить
  17. И ничем не заменили, я этого не понимаю,зачем снимать удачные продукты.

    ОтветитьУдалить
  18. Понимаю, я тоже не постоянно пользуюсь, вот похолодает придется.

    ОтветитьУдалить
  19. мне раньше нравились кремы Лореаль (серия Счастливая кожа), но вечная тяга попробовать что-то новое увела меня от этой марки

    ОтветитьУдалить
  20. Как по мне,крем густоват ,тяжело наносится и плохо впитывается оставляя жирный блеск,хотя кожа у меня сухая...пользуюсь уже 2 недели...больше его не куплю( из плюсов -приятный запах)

    ОтветитьУдалить
  21. Он густоват. Но я и не пользуюсь правда каждый день.А только когда хочу напитать кожу, дать ей отдохнуть. Я тоже скорее всего не куплю, но пока устраивает, да и когда еще закончится.

    ОтветитьУдалить
  22. Вчера купила по скидке в Еве ночной и дневной кремчик этой серии, сразу скажу кожа у меня тоже комби (т.е. Т зона жирная, а остальное сухое), сомневалась что подойдет, но после зимы кожа в ужасном состоянии и с раздражениями. Намазала на ночь - на лице не чувствуется, впитался через минут 5-10 (я совсем по капельке наношу и растираю), запах приятный, баночка симпатишная =). Утром кожа не скажу что прям сияет, все таки 1 ночь только), но стала мягенькой и даже пару красненьких пятен исчезло(!). После умывания и протирания мицеллярной водичкой нанесла пару капель дневного крема, и сверху как обычно макияж. Тоналка на этот крем идеально как по мне т.к. крем жирноватый, лицо немного лоснится от крема, но сверху припудрилась и все прошло =)
    На работу пришла в зеркало посмотрела - кожа намного лучше выглядит, увлажнена и немного посвежела.... Вот так вот, подошел он мне =)

    А еще по составу его смотрела его фактор безопасности т.к. меня насторожило количество ингредиентов в нем, так ФБ там 71% т.е. он безопасен на две трети из ста :)

    ОтветитьУдалить
  23. Кстати в Еве лежит брошурка для всех серий кремов Loreal, там серия "роскошь питания" стоит на отметке от 30 лет. Мне 28 и мне подошел, думаю у кого слишком молодая кожа не стоит его брать т.к. потом будет только негатив т.к. крем действительно жирный - имейте это ввиду.

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо, за ваш такой развернутый комментарий. Мне тоже очень подходит, я не пользуюсь каждый день,только как бальзамчик, то естть когда хочу кожу немного подпитать,дать ей возможность отдохнуть, впитывается идеально,утром кожа выгядит очень хорошо. еще о кремов этой марки поры совершенно не забиваются.

    ОтветитьУдалить
  25. Дорогие девушки, имейте ввиду, что данный крем содержит МЕТИЛПАРАБЕН, эту дрянь добавляют во многие крема,шампуни и пр.косметику д/тела.
    в Европе давно запрещен.т.к вызывает ожирение и рак.
    Когда покупаете,что-то для тела, внимательно читайте состав!!!
    Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо за предупреждение. Плохо,что запрещенное добавляют, я как потребитель хотела бы уже покупать без особых заморочек. Пользуюсь не часто, как бальзам, чтобы увлажнить,напитать и воссстановить.

    ОтветитьУдалить
  27. А зря..сейчас вы и не почувствоваете никаких изменений,но лет через ...несколько...а питание коже обязательно в зимний период ,а про увлажняющие кремчики желательно в этот период забыть...
    )

    ОтветитьУдалить
  28. Я только недавно приобрела крем из этой серии - Ночной. Стало интересно почитать отзывы , натолкнулась на Ваш - очень понравился , грамотный и объективный ! Крем хорошо питает, имеет очень плотную и густую текстуру, слегка с жиринкой, вобщем, для зимы- то, что надо.(Кстати, не понимаю тех, кто возмущается по поводу излишней жирности какого-нибудь крема , ведь есть женщины ,которые нуждаются именно в таких !) Ложится на кожу таким себе атласным покрытием. Утром кожа действительно выглядит хорошо. Как мне кажется , хоть и нет возрастных ограничений, подойдет тем, кому за 30. Более молодая кожа может ещё и не нуждается в таких плотных кремах.
    Ещё хочу добавить о кремах для век. Могут отличаться от обычных (д/лица) тем, что в составе не растекающиеся жиры, то есть не будет раздражать слизистую глаз.

    ОтветитьУдалить
  29. Спасибо большое и за добрые слова , и за то,что отзыв понравился.
    Дело в том,что потребность в таких кремах колоссальная, несколько лет назад я и сама этого не понимала. Что касается текстур кремов Лореаль они мне подходят , все что я пробовала в разное время, полностью отвечало запросам. мне порой кажется,что в нашей стране как-то предвзято относятся к уходу Лореаль, что обидно.

    ОтветитьУдалить