23 ноября 2011

Ноябрьская коробочка Glambox .

Люблю приятные сюрпризы. Glambox - мой ноябрьский сюрприз.
 Содержание коробочки не было уже полным секретом, я просто  гадала, что же достанется мне .
Девушка- оператор ,  на почте  вручая мне коробочку,  улыбнулась и сказала,  что она как раз подходит под мою(розовую) куртку)).


Наполнение  очень понравилось. В коробочке я обнаружила   средства, которые  хотела  давно попробовать, а так же  аромат Calvin Klein Euphoria , который  очень люблю. Обрадовалась, что есть возможность попробовать и новую версию Forbidden Euphoria. Аромат мне нравится в такой степени, что мужу подарила  без предварительного согласования  мужской  Euphoria).

  Поделюсь впечатлениями:
- Увлажняющий крем  Creme Desalterrante Super Hydrante Clarins   в  объеме 15 мл., что позволит  убедиться в правильности выбора  , пробники меньшего объема мне такой возможности не дают.
Я не читала, что обещает производитель, но мне крем  очень понравился: довольно плотный по текстуре, очень комфортный,быстро впитывается. Я использовала его на ночь и  убедилась,что с ним  кожа действительно восстанавливается, отдыхает. Этот крем возьму  на заметку.

 Наконец-то  я попробовала  L'occitane , а именно культовый продукт марки, крем для рук с маслом карите(30 мл.). Марка в магазинах моего города не представлена, но я обнаружила 4 вида кремов для рук как раз в объеме 30 мл. в моем любимом интернет- магазине Sasa.com по цене 9.5 доллара. Куплю там). Крем очень понравился, хорошо питает кожу, увлажняет, и как написано в аннотации, заживляет повреждения и раздражения. В тот день, когда получила коробочку, нечаяннно  содрала кожу на руке, рана небольшая, но неприятно все равно.. Я нанесла крем и почти моментально царапина затянулась).

Впервые попробовала и помаду  Lancome  L'absolu  Nu 302 , оттенок очень нейтральный,  подошел мне. Пока не определилась , куплю ли я полноценный вариант. Помада очень приятная, мягкая, увлажняет губы, не стойкая.

 А  классический вариант  аромата  Euphoria   все -таки мне нравится больше, новый  показался очень сладким, ванильным.
Сначала я боялась окручивать  двухсторонние колбочки, чтобы все не пролилось , но оказалось зря), это шариковые колбочки).

Пробники  тонального крема  Lancome Teint  Miracle  и крема для тела L'occitane еще не опробовала, как-нибудь позже.
В качестве бонуса - купон  на подарки  от марки L'occitane :  с 24 по 14 декабря при покупке  продукции от 1000 руб- в подарок  бальзам для губ Карите  и с 15 декабря по 4 января - масло для душа Миндальное, 75 мл. В декабре надеюсь  побывать на  шоппинге в  Санкт-Петербурге, поэтому купон прихвачу с собой).
Наполнение ноябрьской коробочки   Glambox мне очень понравилось .