14 ноября 2011

Лаки Dance Legend

Надумала я  познакомиться с лаками марки  Dance Legend ,  они сейчас неплохо представлены в моем городе.   Девушка - консультант  в отделе  лаков  была  очень мила , сразу предложила все варианты того, что  меня интересовало -  лаки - хамелеоны .

Особенно мне понравился оттенок  222  Dance club (  надпись стерлась очень быстро):




Этот оттенок меняет цвет очень сильно  в зависимости от  освещения и плотности нанесения.
Текстура    средней  густоты    с великим множеством  золотого шиммера. Переливается  от фиолетового до темно-бордового), бОльше нравится нанесение в два слоя, хоть и один возможен. Лак ложится  хорошо,без проплешин и разводов. Кисточка удобная. Имеет минус : очень сильно пахнет (  типичный запах ацетона),муж чуть ли не выгнал меня красить ногти  в более укромное место, обычно он даже этого действия и не замечает.

 Второй лак более спокойный,  на любителя,  русалково-синюшные ногти будут обеспечены)

Лак меняется в зависимости от преломления  света  от  серовато-голубого до  фиолетово -серебристого оттенка  . Текстура  содержит  великое множество серебристого шиммера. Ложится тоже очень хорошо, быстро высыхает, в течение дня держится безупречно.
 Вердикт лакам   Dance Legend :  лаки имею хорошую плотную текстуру, устойчивы, легко ложатся и быстро сохнут. Смываются нормально, а если учесть, что в них много частиц, я бы сказала , даже хорошо.
 Минус: сильная отдушка , не очень красивые флаконы, громоздкие,  такие вряд ли я бы стала коллекционировать.  СтОило  бы поменять пизырек и еще одна поклонница у марки была бы точно).
А вы знакомы с лаками   Dance Legend ?  Может знаете какие-то оттенки,на которые   обратить внимание?  И вообще  как вы  относитесь  к  лакам -хамелеонам ? Иногда они мне кажутся жутко не современными, простецкими..это у меня наверно предубеждение, они нужны мне как таковые, но пользоваться часто желания не возникает .




30 комментариев:

  1. Ириш, первый 222 очень понравился, я себе на Интершарме купила 2 лака этойфирмы, один термо-лак, другой магнитный, но пока не красила :) а лаки хамелеоны люблю, но не на себе :))) такая же странная любовю у меня к кракелюрам :)))
    P.S. Только что купила базу под тени essence, завтра опробую:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, спасибо) да, про термолаки интересно, уже в Косметисте видела,но так и не знаю,надо ли мне, хороши ли они)
    И про базу тоже интересно, очень надеюсь,что она понравится тебе.

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, гордо могу сказать, что DL у нас предостаточно:))) Не могу сказать, что они у меня в любимчиках, всего парочка оттенков, но стойкость нравится, 4-5 дней. Ага, согласна с тобой, дизайн бутылочек совсем не симпатишный, но для лаков, по-моему это не критично, хотя красивый дизайн любого средства радует глаз:)))
    На тебе понравился 222:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ага), хорошо что и у вас есть)) я конечно люблю твою короную фразу,но все же..)
    флакон не совсем не нравится, но немного громоздкий).
    и спасибо)мне ногти фоткать, что камень кусать))

    ОтветитьУдалить
  5. Хаха, ну, я же не виновата в этом:)
    Вот-вот, мне вообще всё сложно на себе фотографировать, по 100 снимком делаю, потом полдня отбираю:))

    ОтветитьУдалить
  6. Когда снимаю,вроде нормально кажется, а потом начинаю рассматривать, макро съемка такие ужасы иногда показывает, что сама никогда бы не догадалась) ) а так вообще чем больше сделаю кадров,тем больше удаляю потом. Вообще,я не фотограф, поэтому я не очень парюсь, стараюсь,чтобы было правдоподобно более-менее, но сейчас не хватка света сказывается...

    ОтветитьУдалить
  7. А мы с этими лаками не знакомы ))) Так что и не знаю, хорошо это или плохо))

    ОтветитьУдалить
  8. И я не знаю), без них прожить можно, но хорошо что хоть какой-то выбор есть, ведь подобных лаковых лавочек немного, выбор тоже не особенно широк. Но люди хвалят и я решила присоединиться, вроде и не плохо получилось для начала. Слепо хватать не буду, качество устраивает,а там посмотрю).

    ОтветитьУдалить
  9. Макросъемка это тихий ужас, точно! Аж страшно иногда самой становится:)))
    А со светом у меня постоянно проблемы, первый этаж, балкона своего нет, еще и сверху чужой балкон затеняет полностью...

    ОтветитьУдалить
  10. фиолетово-бордовый понравился)) да если бы были они под рукой, и я бы купила,ю из любопытства, а так проживу. на днях мрачных опят накупила, пока мне их хватит ))

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, Ириша, я очень люблю лаки ДЛ, кроме кракелюров.Попробуй что-нибудь из коллекции для педикюра, они очень стойкие, у меня есть 127, блескучий. И из коллекции "Винтаж", у них наверху крышки белый ободок, там есть интересные.

    ОтветитьУдалить
  12. Вика,спасибо большое, за подсказку. Я присмотрюсь к этим сериям.)

    ОтветитьУдалить
  13. Ириш, я о таких лаках знаю, но никогда не пробовала. Первый красивый очень.
    Не видела, чтобы такие у нас продавались.

    ОтветитьУдалить
  14. У нас тоже не очень давно появились, а может я внимания не обращала. Лаки не плохие, оттенков очень много.
    спасибо)

    ОтветитьУдалить
  15. Я несколько лет назад любила эту марку за множество цветов и цену. А потом в моей жизни появилась Шанель :)) Недавно купила магнитный лак от ДЛ и очень не советую! Во-первых, ужасный запах, во-вторых, густой, пузырится дико, а рисунок магнитом удается не всегда. В итоге эффект детский, качество покрытия ужасное, больше ДС не хочу. Хорошо, что термолак не схватила, а то ведь хотела.

    ОтветитьУдалить
  16. Понимаю) от лучшего к худшему не хочется возвращаться. У меня тоже есть несколько лаков Шанель, но их поклонницей( пока) не стала.

    ОтветитьУдалить
  17. У меня много дансов было и есть. Даве купила термолак - рада безумно :) 222 оттенок мне понравился, посмотрю его

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, если ты хвалишь термолаки значит они действительно стоящие. У нас не видела, а может не поняла, что это).
    вообще приятно, а то я уже подумала, что я тут одна с дансами)) на фоне шанелек сама понимаешь...)

    ОтветитьУдалить
  19. Ирин, никогда не покупала лаки этой марки, но видела в продаже... У меня есть два-три хамелеона от OPI, мне она нравятся. А раньше я помню были у меня такие лаки от sally hansen, может они и сейчас продаются... Мне твой голубенький понравился:)
    А сейчас я фанатка лаков Dior, так как кисть идеально подходит под мой ноготь, даже не приходится удалять излишки лака с кутикулы... Всегда получается идеальный маникюр.

    ОтветитьУдалить
  20. Приходите ко мне на 12 этаж, нам мешать не будут, солнечная сторона!

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо большое ),что поделилась своим мнением.
    Выбор у нас не очень большой, но выход конечно есть, я заказывала в американском интернет магазине, очень хорошо и по ценам получилось и выбор достойный. Но я такой человек, что не могу на чем -то одном остановиться, признаюсь в этом . Раньше было так,что покупала много всего и неудачно, приходилось просто в мусорку выбрасывать, теперь слава богу я реально оцениваю продукты, благодаря как раз и блогам в том числе.

    ОтветитьУдалить
  22. Ира, раньше я на ДЛ не жаловалась, но теперь привыкла к идеальным лакам и тяжело было :) Даже один день это безобразие магнитное не проносила, а так мечтала о нем... Думаю, у них в разных сериях бывает и разное качество. Но для меня хуже нет, если маникюр не идеальный, а лак плохой - я жутко бешусь! :)

    ОтветитьУдалить
  23. Ириш, у дансов серия на серию не приходится. Есть такие лаки, что с досады в окно запустить хочется. А есть вообще обалденные, что хочется купить все цвета в серии. Термолаки очень хороши по качеству, со всей ответственностью рекомендую. А вот магнитные лаки не стала брать - негативных отзывов начиталась. А в последний раз мне продавец неприятная попалась - вообще деньги прилично сэкономила.

    ОтветитьУдалить
  24. Мне нравится серия Сатин, очень эффектно выглядит покрытие. Нравятся многие кремы, есть приятнейшие цвета. Во всех лаках раздражает запах.
    А вообще у нас ассортимент такой сейчас, что я каждый ра захожу и выхожу ни с чем. Целая стена лаков в каждом магазине, я теряюсь

    ОтветитьУдалить
  25. Спасибо за рекомендацию,присмотрюсь. Дело в том, что меня все-таки немного флакончики отпугивают, даже болше чем запах, его я готова потерпеть ради красоты))

    ОтветитьУдалить
  26. И кисть. Раньше я удвлялась, чего это она так людям не нравится, сейчас, немного познакомившись с более приличным проф кистями вынуждена признать, что они жестковаты, и не всегда текстуре лака поэтому подходят.

    ОтветитьУдалить
  27. Если кисть жестковата это сказывается на качестве покраса? я в лаках не очень,признаюсь) просто вывод делаю,что тогда прокрашевание неравномерное, с проплешинами, так как надавливание очень сильное получается)) если я не права,поправьте меня.
    Мне показывать лаки чистая мУка)) в реале все кажется более симпатично вроде, а на фото остаюсь не очень довольна.
    У вас очень красивые ногти и фотки в целом).

    ОтветитьУдалить
  28. а я люблю свотчи лаков делать. Вот любую косметику на лице - вот это кошмар.
    Про кисть - ну в принципе да, смысл такой, именно качество покраса, она еще может быть жесткой, а лак - кремовая замазка, к кутикуле близко подобраться сложно.
    И спасибо за комплимент )

    ОтветитьУдалить
  29. Мариш, а я окно открываю и в него вылажу. Тоже первый этаж )) веселю проходящих мимо.

    ОтветитьУдалить