26 октября 2011

Помада Sisley Phyto lip shine .

В сети магазинов Лэтуаль сейчас проходит акция: помады класса люкс  Clarins, Dior , YSL ,   Shiseido , Estee Lauder ,  Givenchy, Guerlain , Lancome,  Sisley  определенных  оттенков продаются по цене 699 р. Но купить их было не так просто,  лучше всего не заводить разговоров с консультантами по поводу  акций, а просто попросить  посмотреть цену на кассе. Иначе, таких сказок наслушаешься)))  Каждый Лэ-отдельное государство).
 Я пришла  в магазин, вообружившись печатным списком на 2 страницы, поэтому посмотрела все участвующие в акции марки  и все  интересующие  оттенки . По ходу пришлось  сузить область поиска, так как не все оттенки были в наличии.
Вышла из магазина осчастливленная,  купила две помады Sisley, которые при другом раскладе и не попробовала бы.

Мои оттенки : № 14 Sheer Fushia и 7 Sheer Peach .


И наконец-то,наконец,, я обзавелась первой помадой цвета фуксии. Очень давно хотела подобрать такой  оттенок, а тут сам бог велел.
Хочу сразу признаться,  фуксиевый оттенок мне очень понравился, на губах смотрится очень естественно. Помада имеет полупрозрачную текстуру, это меня и спасает. Если она была бы более плотной по текстуре, вероятнее всего  на моих узких губах смотрелась бы  хуже. В общем я довольна.
Обе помады из одной серии ,но почему-то на губах ощущаются по разному.. Sheer Peach    блестящая, мягкая, увлажняющая . А    Sheer Fushia  более сухая , менее блестящая ,  хотя ложится на губы так же безупречно.
 Помада хорошо увлажняет,  как будто обволакивает губы, очень комфортна на губах. Стойкость помады довольно приличная. Исчезает с губ постепенно, не оставляя  некрасивых  полос и д.т. Зубы не пачкает)) . Вообще зубы пачкают обычно помады с плотной тестурой.
Тюбик закрывается с характерным для дорогих помад прищелкиванием. Он довольно тяжеленький, мне это очень нравится.
Помады упакованы в бархатные  пылесборнички):
Компания «Сислей» производит уникальные косметические препараты, что объясняется применением натуральных растительных экстрактов и ароматических эфирных масел.  Безусловно,  косметика стоит тех денег, которые за нее просят. У меня есть тени  этой марки , теперь еще и помады, это далеко не весь ассортимент,но вывод напрашивается такой.