16 июля 2011

Немного полезностей)

Сегодня покажу средства,которые стали для меня приятным открытием .
Это бальзам для губ марки Belweder (Польша).
Очень милая маленькая баночка, 6 гр.
Открывается вот так:


На фото он получился желтее,чем есть на самом деле.

В составе:на первом месте карите(масло ши),второе химическое название пропускаем)),третья позиция и далее пчелиный воск,жожоба масло ,папайи семян масло ,авокадо масло.. а далее " химия").

Бальзам хорошо увлажняет,приятен на губах. Потому что ) больше всего не люблю ощущение силиконистости (что я под этим имела в виду?)), сворачивание в полосочку.
Эффект увлажения очень длителен. Производитель обещает также регенерацию( быстрое заживление трещинок),защиту от неблагоприятных факторов окружающей среды.
Еще у меня был бальзам в стике этой же марки

Также ставлю ему положительную оценку за хорошее увлажнение и ухаживающие свойства. Выдвигающийся механизм знаком, вспомним помады Герлен).

Первый раз приобрела очищающее молочко Olay Total effects.

Сразу скажу ему да. Это средство мне понравилось оче-нь , прекрасная бархатистая текстура, по густоте не жидкое и не густое,а в самый раз, так как не люблю слишком жидкие, растекающиеся по ватному диску,как и густые-не могу размазать по лицу.
Молочко приятно и нежно пахнет. Очень удобная упаковка, имеет "носик",поэтому выдавливается ровно столько,сколько вам надо. Очищает на 5, я удаляю им свои бб-ки,конечно потом еще и умываюсь с водой.
В общем это продукт занял место на полочке и выселен не будет.

И еще один полезный продукт ,леккер-антипигмент , жидкость косметическая отбеливающая в удобной упаковке.

Предвижу вопросы).. Не могу сказать,что удалил мои пигментные пятна,но ощутимо поработал -это точно. На носу не очень выраженные пятна, которые я не знаю как идентифицировать(то ли веснушки ,заработанные на солнце,то ли уже пигментные пятна другого происхождения) побледнели и почти не заметны. А вот более выраженное пятно на щеке так и сидит на месте. Рекомендуют использовать не более двух недель,потом делать перерыв.Но я наношу,когда вспомню.
Хотите,попробуйте, эксперимент в аптеке стоит около 60 рублей.Про состав ничего не скажу,упаковку ( с дуру) выбросила.

8 комментариев:

  1. Ириша, какой полезный пост!!! Спасибо!
    Обожаю бальзамы Belweder, но вот такого варианта в баночке у меня еще не было:)
    У меня абсолютно не понятно откуда предубеждение к продуктам Olay, ни разу не приобретала и как-то желания не было:) Но наверно, надо попробовать:)
    Ох уж эти пигментные пятна! У меня все личико в них. Если я расскажу откуда они взялись - ты в обморок упадешь, какую я однажды Великую глупость совершила:)) Несколько лет назад, находясь на море, я по совету, купила Зенерит, и утром, перед загаром (!!!) наносила на лицо... Ох...спасибо, мне любимой и здравствуйте пигментные пятна с той поездки:(((...
    Обязательно попробую это средство! Огромное спасибо еще раз!:-*

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста)Спасибо и тебе за подробный комментарий)
    Я к Olay отношусь очень нормально, особенно нравятся кремы в баночках с дозатором против 7 причин старения, у них восхитительная текстура, уж какой там результат ,но пользоваться хорошо. Умывалки не плохие. Кстати, в азиатских странах эта косметика очень популярна).
    У меня тоже есть пигментные пятна,их не очень много, стала умНой,солнцезащитными средствами пользуюсь, в общем берегусь)). Раньше этого не делала, как-то мало об этом говорили, никто не советовал, а сама я тогда мало разбиралась во всем этом...

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за пост, давно кружу вокруг бальзамчика для губ от Belweder, теперь точно куплю. У меня от Belweder в таком оформлении есть воск для ногтей, очень удобно пользоваться, да и качество на высоте:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо и тебе).Я сегоня узнала о существовании воска для ногтей и купила его,буду пробовать).

    ОтветитьУдалить
  5. Ириша, благодаря твоему отзыву, я купила этот бальзам Belweder!!! Еще раз благодарю!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, я рада что пригодился пост).
    Этот бальзам на море просто был наше спасение, губы сохли от жары страшно,он спасал и моих девченок.Тем более очень удобно носить было в сумке,не тек,в общем одни плюсы.
    Мариш, еще рекомендую в такой же баночке(только синяя полоска) чудесный крем для кутикулы, он просто супер!(чтобы быть краткой).

    ОтветитьУдалить
  7. Ааа, он тоже был!!! И чего я не взяла!:(( Ну, ничего, позже обязательно куплю! Спасибо, Ириш!
    Ну, у меня пожизненно проблема с сухостью губ, так что, бальзам для губ - вещь просто необходимая!:)

    ОтветитьУдалить
  8. У меня так же).
    Возьми крем для кутикулы,не пожалеешь. Пахнет правда ярко выраженно лавандой.Но мне это нравится, приятный).

    ОтветитьУдалить