01 июля 2011

BB Magic Cream марки Etude House

Продолжаю тестировать бб-кремы. Сегодня это BB Magic Cream марки Etude House.



Текстура:
очень приятная жидковатая текстура, имеющая естественный сливочно-натуральный оттенок, необычное влажное ощущение при нанесении, кажется шелковистой на ощупь.Финиш-естественное сияющее покрытие.
 Сравнила оттенок с бб-кремом Os'lee , о котором писала.


Эффект:

выравнивает общий тон кожи, ложится безупречно, тает от соприкосновения с кожей.Придает эффект обнаженной кожи.

Обладает небольшими маскирующими свойствами, поэтому существует необходимость использовать корректор.

Не подчеркивает поры, морщинки, в течении дня может блестеть в т-зоне, это именно небольшой блеск, а не неприятный лоск. Подозреваю,что на сухой коже блеска не будет. Проблему решаю припудриванием или применением матирующих салфеток.
Если вам потребуется более плотное покрытие, вы можете наслаивать крем, эффекта " слоеный пирог" не будет,так как крем очень -очень пластичный, тающий, прекрасно растушевывающийся.

Немного сравню эти два крема:Os'lee имеет большую степень покрытия, он способен замаскировать лучше,чем Etude House, у которого все же более кратковременный эффект. В отпуск я возьму Os'lee.

Состав: Water, ethylhexyl methoxycinnamate ,4-methylbenzylidene camphor, propylenne glycol, titanum doixide, cetyl ethylhexandoate, mineral oil ,butylene glicol, stearic acid ,isopropyl myristate, cetyl alcohol , polysorbate 60, sorbitan stearate, glyceryl stearate, dipentaerythrytyl , hexahydroxystearate/hexasteararate/hexarosinate, dimethicone polyacrylate-13 , ci 77492 и т.д.

Преимущества BB Magic Cream Etude House:
- легкая тающая  чуть  влажная текстура ;
- естественное сатиновое покрытие ;
- наличие 30 SPF / PA ++ ;
- ингредиенты : экстракт эвкалипта - противовоспалительное действие, экстракт икры- антиоксидантное действие, экстракт огурца - увлажняет и освежает кожу, снимает покраснения и раздражения,осветляет кожу.

6 комментариев:

  1. Ириша, такая упаковка милая!!! Можно только за волшебный тюбик крем взять))
    А Etude House ты в инете заказывала?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)) мне тоже он очень нравится.Я еще хочу пару-тройку заказать,но немного позднее).Мариш,я все азиатское заказываю на двух сайтах, косме-де и sasa, первый-доставка бесплатная(но надо не менее 2 продуктов),второй-выбор просто обалденный,но заказ бесплатный только от 100 долларов)).

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш, я надеюсь, что КОГДА-НИБУДЬ решусь на покупку по инету, тогда тебя помучаю на тему заказов))

    ОтветитьУдалить
  4. мне миша поры забил(хоть смываю гидрофильным маслом(((
    а как Etude House.?

    ОтветитьУдалить
  5. У меня не было гидрофильного, сейчас как раз жду в заказе. Я почти пол-лета в этом бб проходила,не забивал, но делаю вывод что летом вообще ничего не забивало,а сейчас прямо беда, то ли иммунитет ослаблен, то ли что-то еще ,продолжаю очень хорошо ухаживать за кожей,а поры забывааются очень быстро(.

    ОтветитьУдалить