20 февраля 2017

Gentle Face Scrub/Мягкий крем -скраб и Anagenese Essential Time - Fighting Mask/ Стимулирующая маска от ORLANE

Та-да-м-там -там! В блоге 1000 -ый пост,и 7 лет блогу! Подгадала).
Периодически чищу страницы, удаляю старые посты с розыгрышами и другое неактуальное, тем не менее " бацаю " тысячу!
Про средства Orlane написать давно собиралась,и вот подходящий момент.Честно говоря, они у меня появились волей случая ( а это совершенно не плохо,а даже наоборот), благодаря сэйлу в Лэту. Я взяла тогда лосьон для удаления макияжа в розовой банке,и вот эти два эти средства - деликатный гоммаж и маску против усталости кожи.
Ну что сказать, люкс и есть люкс.Я не чураюсь и других интересных секторов, мне многое интересно и нет заточенности на один только люкс, но отрицать его чудесную отдушку не приходится. Свойства - да,тоже очень хорошо работает, но за эти деньги можно найти и не менее качественные продукты.

Gentle Face Scrub,  75 ml 

Мягкий крем-скраб, обогащенный экстрактами горького апельсина и бамбука, нежно, но эффективно очищает кожу от загрязнения и ороговевших клеток, стимулирует процессы кровообращения и клеточного обновления, подготавливает кожу к дальнейшему уходу. День за днем Ваша кожа будет становиться все более гладкой, упругой, эластичной и ровной.


Деликатный скраб находится в обычной тубе, что с одной стороны удобно, и с другой -не очень, скраб довольно жидкий ( как молочко),поэтому подается лишнее/вытекает.


Здесь нельзя обнаружить острых частиц, поэтому это действительно деликатный,не травмирующий кожу скраб. Но со своей задачей он справляется отлично,очищает,отшелушивает поверхность кожи, после использования она становится слегка розовой, что я расцениваю как результат качественного воздействия.
Использую чаще всего утром, чтобы добиться  эффекта "пробуждения " кожи.

Anagenese  Essential Time - Fighting Mask,  75 ml


Anagenese Essential Time-Fighting Skincare от Orlane - первая линия средств, которые стимулируют деятельность эпидермальных факторов роста, способствуя образованию стволовых клеток в жировой ткани и запуская процесс восстановления ДНК:
для максимальной регенерации кожи,
совершенного обновления,
видимых результатов.
Маска для лица - средство интенсивного ухода, которое наносится 2-3 раза в неделю на очищенную кожу лица и шеи. Всего за 10 минут кожа становится более мягкой и гладкой и выглядит моложе.
Тип кожи:
Для всех типов кожи
Маска имеет также приятную упаковку,  пользоваться удобно, можно брать с собой куда угодно.
Вообще я ждала от маски прямо нереального действия, моментального улучшения кожи, подобно  использованию сильных сывороток. Но как не присматриваюсь к ней, чего-то сногсшибательного так и не обнаруживаю. Да, увлажняет,да питает, подобно большинству кремов, но и не более. Использую в основном на ночь вместо крема,так как маска имеет кремовую текстуру, с легкостью впитывается. Очень "вкусно " пахнет! 
Оценка все -таки " 5", так как недостатков не обнаружено,и в основу моего отзыва легко " чисто субъективное " мнение, может на чей -то коже она будет " выкладываться" лучше,чем на моей.
Маску использую также после скраба, в паре, что и предполагалось делать перед их покупкой.

Оценка - "5" 

А вы знакомы с маркой Orlane  ? 
Используете ли особые маски " против усталости кожи",всегда ли они работают  ?