06 февраля 2017

Vichy Masque peeling double eclat, отзыв

Недавно марка Vichy выпустила три новые маски, меня заинтересовала минеральная маска -пилинг. Выпущены маски в обычном размере, а также в виде уменьшенной версии  -в форме симпатичных мини -баночек по 15 мл. Я хотела именно этот набор, но к сожалению, так и не смогла  найти в продаже.Увлажняющую маску и очищающую на основе глины решила пропустить,так как аналогичных масок у меня несколько.А тут вроде всегда актуально и  отзывы хорошие.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Фруктовые кислоты бережно эксфолиируют отмершие клетки кожи. Частицы вулканического происхождения мягко отшелушивают. Сочетание химического и физического пилингов позволяет максимально щадяще добиться выравнивания текстуры кожи и улучшения цвета лица. Восстанавливает минеральный баланс кожи. На основе минерализирующей термальной воды.
Протестировано под дерматологическим контролем. Гипоаллергенная формула, без парабенов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте 1-2 раза в неделю:
Нанесите, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5 минут, чтобы дать подействовать фруктовым кислотам.
Круговыми движениями помассируйте для более эффективного отшелушивания. Смойте водой.

Маска представлена в объеме 75 мл., это  довольно большая,увесистая  стеклянная банка,  но даже при регулярном использовании хватит надолго. На одно нанесение уходит совсем  немного,так как маску нужно наносить тонким слоем.


Маска -пилинг представляет собой текстуру полупрозрачного геля.На фото выглядит несколько ярче, чем есть на самом деле. Выглядит очень аппетитно, что добавляет ей привлекательности. Запах - очень приятный, фруктовый, в описании уточняем, что  это ароматы черной смородины,яблока и белого мускуса. В общем, мне очень нравится! Запах тонкий,ненавязчивый, даже не типично аптечный, скромный и менее выраженный. Здесь же отдушка ближе к люксу, чем к аптеке.Но с другой стороны, у Vichy средства всегда приятно пахнут!



Я использую маску в основном в вечернее время, с последующим смыванием в душе.
Маска с легкостью наносится,но вот смывается с небольшим  усилием, поэтому под горячим душем  задача облегчается.
Я стараюсь не держать больше положенного времени, так как маска может вызвать легкое пощипывание, эффект согревания кожи. В общем 5-и минут достаточно.
Могу назвать масочку эффективной и приятной в использовании.
Хочу попробовать использовать ее несколько дней подряд для лучшего результата, но пока не получается, то времени не хватает,то забываю это делать..
Маска отлично очищает кожу,  отшелушивает   ороговевший  слой кожи, уменьшает видимость пор, выравнивает рельеф,улучшает цвета лица.
Кожа выглядит более свежей, отдохнувшей,сияющей.Фруктовые кислоты работают деликатно, справляются там,где не всегда эффективны механические  скрабы и пилинги.
Оценка - " 5"
Стоимость - около 1300 руб.

 А вы не пробовали эту маску ? 

2 комментария:

  1. А насколько жесткие частички? Они не царапаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. их там вообще нет, только как гель и все, немного впитается, но не до конца,так как уже надо будет смывать).

      Удалить