Гели для душа HEALING IN HARMONY и NOURISHING SPIRITS от Treets Traditions

18:32

Вот уже несколько дней, как погода совсем не радует, сильный пронизывающий ветер  усугубляет состояние дискомфорта, холода, хочется посидеть дома, закутавшись, у  компа.
Поэтому спасаюсь ароматной косметикой,защитными  кремами, " согревающими " водными процедурами по вечерам. Недавно я писала о знакомстве с скрабом для лица и тела новой марки, представленной  эксклюзивно в Лэтуаль, и сегодня хочу рассказать о двух гелях для душа, ведь именно средствами  для ухода за телом она примечательна.
Я выбрала два вида гелей, не сосредоточиваясь на отдушке, все равно  все сразу не охватить.

Гель для душа HEALING IN HARMONY

Гель для душа, не содержащий мыла, предназначен для ежедневного мягкого очищения кожи тела. Традиционное масло виноградной косточки и масло Альпийской Лаванды помогает смягчить и восстановить кожу.
Мы уважаем традиции предков. В состав продукции не входят лаурилсульфат натрия – SLS, лауретсульфат натрия – SLES, парабены, силиконы, красители и минеральные масла.


Именно этот гель понравился больше всего!  Божественная отдушка лаванды помогает снять напряжение, расслабиться, настроиться на позитивный лад! Я готова к повторной покупке, особенно в зимний период, лаванда -одна из моих любимых. Запах достоточно выражен, натуральный, чуть терпкий, в общем такой,каким мне представляется запах настоящей лаванды.
Ну и сами упаковки милые, удобны в использовании, яркий цвет и необычные надписи их дополнительные бонусы.

Крем-гель для душа NOURISHING SPIRITS

Нежный крем-гель для душа не содержит мыла и не сушит кожу. Традиционное масло Африканской Марулы обладает прекрасным успокаивающим эффектом, а масло Дыни из пустыни Калахари, поможет восстановить и увлажнить Вашу кожу.
Мы уважаем традиции предков. В состав продукции не входят лаурилсульфат натрия – SLS, лауретсульфат натрия – SLES, парабены, силиконы, красители и минеральные масла.


Этот гель мне понравился меньше, как не старалась я открыть в нем что-то особенное.На мой взгляд, отдушка в нем не представляет собой ничего особенного, тем более феерического, приятная,да, но особой изюминки в ней я не обнаружила. Присутствует спокойный запах дыни, немного как будто отдает ванилью и кокосом, т.е той  отдушкой, к которой я привыкла,и которая  вызывают определенные ассоциации -тепла, уюта, гармонии. Несомненно запах найдет своих поклонников.

Таким образом, гели  Treets Traditions порадовали меня  своей новизной,  интересным оформлением, помогают не только ухаживать за собой, но и улучшают настроение, а с учетом  качественного состава, вдвойне греют душу):

На сайте посмотрела их цену -510 руб. без учета скидки, но теперь наверно мало кто найдется у кого нет скидочной карты,поэтому цена -382 руб. смотрится  гораздо  привлекательнее.
Я покупала свою пару еще немного дешевле, со скидкой - 50 %, по которой теперь вздыхаю и мечтаю,чтоб они  повторили ее в декабре).

 А вы уже заинтересовались маркой ? А я уже  не только заинтересовалась, но и " подсела").

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow