Faberlic Air Srteam Кислородный бальзам,отзыв

19:07


Из  обширного  ассортимента  косметики  марки Faberlic одно из средств снискало себе славу легенды, бестселлера - и это,конечно же, Кислородный бальзам!
Предыдущие поколения  выпуска , к сожалению, я не пробовала, но нынешняя новинка вызвала восторг!
Историю марки я не буду пересказывать в этом небольшом посте, просто упомяну,что марка Faberlic это прежде всего Кислородная косметика, и именно с этого позиционирования мы знаем ее изначально, с это все и начиналось. У марки множество  наград и патентов, и среди них  награды  " за Кислород".

Faberlic Air Srteam Кислородный бальзам 
экспресс -действие 


Я как-то по -своему представляла  это средство, но что он окажется такИм, этого нельзя было предугадать...
Мне непременно захотелось его сфотографировать на улице, где -нибудь на снегу, чтоб "вписаться " в концепцию...
Конечно, я не хочу акцентировать внимание на его оформлении и дизайне, главное  -это его волшебное действие.


Кислородный бальзам - это многофункциональное  средство и экспресс -средство.

Может использоваться тогда,когда это необходимо, для решения каких -то проблем, но и в качестве  ежедневного ухода,и  вот только некоторые из всевозможных вариантов:

  • sos-средство для ухода за раздраженной кожей 
  • после длительного пребывания на солнце
  • депиляции
  •  после различного  рода агрессивных процедур (салонных,домашних )
  • в качестве основного ухода - улучшает кровоснабжение,питание и восстановление
  • средство -антистресс, защита от неблагоприятного воздействия климатических условий и окружающей среды
  •  и др...
В составе бальзама содержится максимальная концентрация уникального  кислородного комплекса Novaftem O2 ( 20 %), что гарантирует  насыщение кожи  кислородом, и Tumerin -защиту клеток,  это антиоксидант.

Перейду непосредственно к описанию самого бальзама. Он представляет собой текстуру геля, с довольного густой консистенцией, голубого цвета :

Запах -свежий, очень приятный, отдаленно мне напоминает что -то такое " морское", с дополнительными цветочными нотками. В общем, приятная косметическая отдушка.

Бальзам можно использоваться полностью как самостоятельное средство,или в сочетании с другими косметическими средствами,например, под крем.

Характеристики бальзама самые лучшие. Моментально впитывается - буквально поглощается кожей без остатка, совершенно не чувствуется на коже, снимает сухость, неприятное ощущение стянутости, напряжения. Кожа " пьет " бальзам  с удовольствием.
Чаще всего я использую бальзам в качестве ночного ухода (самостоятельно,не нанося сверху больше ничего) или после различного рода манипуляций -масок на основе глины, пилингов или скрабов. Тогда,когда кожа испытывает потребность в моментальном увлажнении и восстановлении! Прекрасно подходит в экстремальных условиях зимы,чувствую, будет незаменим и летом.
Я боюсь громких слов, чувствую за них всегда ответственность ( понимаю, что всегда все индивидуально), но это одно из лучших экспресс -средств, средств многофункционального назначения,  которое я пробовала!

Оценка - " 5" +++

Старт продаж  Air Srteam - с каталога № 2 ( с помощью консультантов ) или самостоятельно  с официального сайта марки- shop.faberlic.com.  Стоимость - со скидкой 359 руб.

                                                                                      *предоставлено для тестирования

А вы знакомы с легендарным  бальзамом ? Спасибо)

You Might Also Like

0 коммент.

followers

Follow