23 августа 2011

Тени 82 Emerveille Chanel .


Косметический мир охватила " баночная лихорадка". И многих мучает вопрос: похожи или нет Illusion D'ombre и Ombres perlees de Chanel . Я не могла остаться в стороне, попыталась в этом разобраться. Для начала я выбрала тени 82 Emerveille .
И забегая вперед , скажу : таки да, похожи)),но не идентичны.
Коробочка снабжена схемами нанесения. Входящая в набор кисточка хоть и удобна, но проигрывает перед нанесением теней пальцами. Кистью удобнее делать подводку.


Свотч на пальцах упорно не хотел " свотчиться", мне не удавалась набрать достаточное количество - тени пружинились и отталкивались):
Теперь посмотрим в сравнении с похожим оттенком  в " пятерке" :

" Баночные " тени отличаются на тон - полтора , если рассматривать оттенок, они персиковые в привычном всем понимании , а в " пятерке " розовато-персиковые . Текстура тоже отличается, в " пятерке " оттенок жемчужно - перламутровый , а 82-ой   уходит  в нежнейший металлик, он более насыщенный .
Но только очень искушенные люди способны различить эти ньюансы на веках .
Посмотрим свотчи :




Тени 82 Emerveille на моих веках держатся дольше. Интенсивность можно варьировать, наносить в несколько слоев, при этом они не утяжеляют веки , не ощущаются. Мне кажется их текстура очень удачным решением.
Для себя я выбрала еще несколько оттенков .

Комментариев нет:

Отправить комментарий