05 июня 2011

Тени L'oreal Color Infaillible 09

Меня попросили показать новые тени L'oreal Color Infaillible, что и делаю с утра пораньше).
Небольшое предисловие: вчера отправилась в Лэтуаль тестировать их марку. На стендах выставлено не все, много пустых ячеек, тестеры есть только на тени, пудры, румяна. Карандаши я даже не стала смотреть,не интересно, лаки самые обычные, тени тоже не запали,акссессуары)убожество).Не получилось догнать и перегнать Америку ( Сефору), зачем они ее упустили ума не приложу, развивали бы лучше, чем искоренять. Консультанты как всегда в своем репертуаре . В общем, нЕчего было покупать, ничего не зацепило.Единственная надежда была на летнюю коллекцию АртДеко, но и она не сбылась, ничего в наличии не было( я хотела бирюзовые тени), оставался только футляр, но я не стала его брать без содержимого. С грустным настроением отправилась в Рив Гош. Там только - только выложили новые тени L'oreal, тестеров не было,( я была первопроходцем)) , консультант просто открыла  пару баночек, которые мне были интересны, чтобы посмотреть оттенок. Очень понравились синий и голубой , которые я обычно обхожу, но тут зацепили. Я купила подходящий для меня цвет, это 09 Зеленый плутон ( название- то,название), но еще понравился сливовый, только побоялась , что темноват.Потестирую его позже,когда появятся тестеры.


Баночка немного похожа на кремовые тени Dior, которые уже сняты, но вы их наверно помните.
Как вы понимаете, я торопилась поделиться с вами информацией ), но вывод небольшой конечно уже могу сделать.
Кремовые  (муссовые тени) я покупаю крайне редко, так как у меня глубокое веко и даже при наличии базы они быстро скатываются , не очень опрятно выглядят на коже.
L'orealевские мне очень понравились.У них  легкая кремовая ( муссовая ) текстура с эффектом металлик, которая легко распределяется ,просто тает под пальцами .
 Оттенки приглушенные. Мне наверно  хотелось бы и поярче. Возможно те темные оттенки, о которых я говорила выше , будут насыщеннее.
Я нанесла совсем немного базы, потом пальцем распределила тени, они прекрасно растушевались, сверху у основания ресниц я нанесла повторно синтетической кистью. Подбровная зона прекрасно растушевалась, не осталось четких резких границ, что радует.Макияж получается дымчатый, очень подчеркивает цвет глаз, глубину взгляда-в общем мне понравилось.


Тени очень комфотны на глазах, нет стягивания, " скукоживания" . Производитель обещает стойкость и насыщенность цвета 24 часа, об этом пока не могу сказать, результат покажет нОска.

4 комментария:

  1. Красивый оттенок!) Немного похож на оттенок в Chanel Lilium))
    Обязательно познакомлюсь с ними поближе))
    Спасибо за оперативность!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!красивый) да, посмотри,а там сориентируешься,может другие оттенки приглянутся)
    пожалуйста))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие же у тебя чудесные глаза!!! К ним любые тени подходят! А такие яркие зеленые - особенно! Очень хорошо смотрится, и кстати, именно благодаря тебе, я стала любить мономакияжи! Они так классно у тебя смотрятся!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое,Анечка!)Я очень люблю мономакияжи,раньше постоянно их делала,это сейчас с блогом много экспериментирую), мне кажетмя мономакияж делает глаза бОльше)
    но делаю вывод,что лучше не брать много цветов,максимум три), это же для повседневной носки,не для подиума))

    ОтветитьУдалить