06 мая 2011

Компактные средства:пудры,хайлайтеры,румяна-всего понемногу

Объединила в один пост все компактные средства, разных марок и разного предназначения.
1.Пудры Givenchy



Первая пудра prisme again! 12 sensual rose, лимитка какого-то рождества( прошу меня извинить,но год выхода я раньше нигде не отмечала) имеет восхитительный аромат роз,пользоваться очень удобно,так как все 4 сектора светлые и их легко смешивать,не боясь зацепить " темного" соседа, его попросту нет. Текстура - деликатный шиммер,а розовый верхний- немного больше,его я использую в качестве румян.
Вторая пудра fleur de frangipanier 2 island sun -лимитка прошлого лета, так же имеет приятный цветочный аромат,восхитительную текстуру и оформление.Пользуюсь в основном для акцентов, летом буду наносить на все лицо.Очень нравятся розовые вкрапления,которые наношу для усиления на скулы. Освежает, придает отдохнувший вид.
Третья пудра prismissime 22 maharani apricots - лимитка какого-то года( наверно лето-09), состоит из 9 -ти отдельных ячеек разной насыщенности и текстуры, некоторые- матовые, другие- с деликатным шиммером. Наношу , смешивая все кистью на скулы, на все лицо - темновата. Обладает также приятным ароматом.

2. Пудры Chanel

Первая и третья пудры- знаменитые poudre douce , пудры-вуали, предназначение которых корректировать оттенок кожи, подстечивать лицо, делать его естественно-сияющим.
Наношу для акцентов на скулы, виски,  легкой кистью на все лицо.
Вторая пудра Les tissages lames de chanel - пудра которая не полюбилась очень многим, ее считают очень рыжей, заметной, не пригодной для ношения. С чем с не согласна)): да, она такая (рыже-кирпичная),но наносить ее нужно умеренно на скулы, бОльше на тело.
Имеет выраженный оттенок и шиммер. Способ нанесения : прижимающими движениями кисти на скулы, частицы красиво смотрятся , придают небольшую искристость и оттенок.Я люблю эту пудру именно за неповторимость))))
Четвертая знаменитая 49 Luna- пудра-румяна, пудра-хайлайтер, совершенно уникальная вещь. Наношу на все лицо, а также для акцентов , под бровь я не использую никакие светлые тени, только " луну".

3.Пудры Мас и Shiseido



Первая Мас High-light powder - пудра лимитка прошлого лета, какой-то энной коллекции( вроде как "медовой"), используется только в качестве хайлайтера и то в небольшом количестве.Однажды я попробовала нанести на все лицо -это был ужас, не лицо, а каша, сморщенный абрикосик)).
Вторая- пудра blot powder оттенка light , практически белого оттенка, пудра для матирования. Наношу на т-зону, подходит абсолютно для всех пудр,тональных, чтобы не было эффекта выбеливания, нужно наносить минимальное количество.
Пудра Shisiedo 3 deep bronze  имеет нежнейшую текстуру, подходит для нанесения на все лицо, очень светлый бронз.
Пудра Shiseido L2 Abricot - одна из любимых, использую для закрепления макияжа, абрикосовый сектор в качестве румян.В комплект входит отличнейшая кисть.

4. Пудры Shiseido и Clarins


Первая - знаменитый " дальний свет" WT-905, и этим все сказано).
Рядом очень функциональная вещь Clarins, можно наносить на все лицо, или использовать отдельные секторы для скульптурирования. В ней же находится одни из любимых оттенков персиковых румян, хотелось бы такой в полновесном варианте. Восхитительный оттенок, аналога среди румян я не знаю, если подскажите,буду благодарна.

5. Пудры Dior и Lancaster(вверх ногами))


Любимейшая  Poudreier dentelle 001 rose dentelle, обожаю ее наносить густо -прегусто на скулы, она придает нежное свечение, естественность и даже моей неидеальной коже.
Пудра Lancaster- единственная пудра с эффектом влажного сияния. Подобные средства на моей коже подчеркивают поры, а эта - нет, придает очень благородное ненавязчивое влажное сияние.

6.Румяна

Здесь все мои любимые румяна: старенький цветочек Клиник у меня очень давно, жалко с ним расставаться. Герлен- одни из любимых. М.А.С использую только в сочетаниях с чем-то, так как они очень яркие,н-р румяна, а сверху " луна" Шанель , получается нежно-розовый цвет.

Больше чем уверена, что у вас со мной найдется несколько совпаданий)

9 комментариев:

  1. у меня что-то мало совпадений, луна и дуси шанель и трехцветка шисейдо, усё)

    * п.5 chanel=dior

    ОтветитьУдалить
  2. Луна,дуси и трехцветка самые любимые)
    а ты свои публиковала?)

    ОтветитьУдалить
  3. не публиковала, у меня в основном сверкалки, потихоньку начинаю доставать фоткать самое красивое, но чтоб все сразу.. большое дело

    ОтветитьУдалить
  4. Там не Шанель и ланкастр, а диор и лfнкастр;-)

    http://agoodgirl37.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Расскажи подробнее про живанши с цветком. я на нее засматривалась. она как бронзер? насколько матовая?

    ОтветитьУдалить
  6. Да, большое) но интересное))

    ОтветитьУдалить
  7. Good girl, спасибо, уже исправила) вот что значит невнимательность)
    Пудра Живанши скорее сатиновая , использую в качестве бронзера,на все лицо темновата, очень хорошая для скульптурирования.

    ОтветитьУдалить
  8. Наверное эта живанши еще и пахнет обалденно как и все пудры этой марки. если как бронзер, то это вовсе идеально!

    ОтветитьУдалить