13 февраля 2011

Палетка Ombres perlees de Chanel.

К ее появлению в моей косметичке я была абсолютно готова: сначала это только фотографии,потом свотчи,отзывы..
Все немного казалось мне противоречивым: кто-то говорил,что много перламутра, что палетка уж очень прозрачна, что все цвета сливаются,плохо наносятся,конечно,были и абсолютно восхищенные отзывы.На них- то я и сосредоточила свое внимание.

Для сегодняшнего опуса) я подготовила макияж с третьим, фиолетовым оттенком.

Мой вариант : во избежание проблемы с нанесением попробуйте использовать плотную среднюю по жесткости кисть ( у меня это 239 Мас), набирать тени кончиком кисти,немного с усилием, только не гладьте) тени ,а именнно набирайте кончиком кисти, тогда вам удастся избежать их прозрачности.Цвет будет насыщенный,яркий,интересный.
Я очень рада, что палетка оправдала мои надежды и даже больше. Она очень удачна : прекрасные оттенки и текстура, прекрасное нанесение, безупречная стойкость - самые лучшие характеристики. Я даже подумываю о покупке такой же в запас .
На момент написания поста я уже успела достаточно поносить эти тени, и могу только добавить,что стойкость у теней, к сожалению, не очень хорошая. На базе для макияжа они еще хоть как-то держатся, а без нее "уплывут" вмиг. Такова правда жизни .

5 комментариев:

  1. Жаль, что они не стойкие, но цвета и правда отличные! Макияж получился супер - и ненавязчивый, и в то же время обращающий на себя внимание :)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. цвета классные , только жалко что не особо стойкие...ведь стоят они прилично))
    http://grandsoir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивый цвет. Я люблю сиреневые оттенки. Но на эту палетку не решилась из-за сложности в нанесении, хотя Вы и раскрываете секрет правильного использования)

    ОтветитьУдалить
  5. охо-хо, за этими залежами я не пользовалась ею сто лет. На базе держится, более менее). да,можно кистью, или пальцем.

    ОтветитьУдалить