27 ноября 2010

CLINIQUE superbalanced powder makeup SPF 15 mineral-rich formula

Проверено на аллергию. 100% без отдушек.Естественное покрытие от полупрозрачного до среднего. Устойчивая формула поглощает потовые выделения, поддерживает водно-жировой баланс на поверхности кожи. Содержит солнцезащитные фильтры и антиоксиданты.Имеет легкую текстуру. Все это о новой минеральной пудре CLINIQUE.
Я терпеливо потестировала ее , наносила только на увлажненную кожу без тона (база прозрачная) ,а также небольшое количество сверху тона.Оба варианта меня устроили.

Небольшая баночка ,если сравнивать с Шанель или Живанши, удобно брать с собой.
В открытом виде :
 Очень удобная " мельничка" позволяет извлечь столько пудры, сколько надо на один раз, не надо переворачивать баночку , вытряхивать пудру (
В комплекте небольшая кисточка, но я ее не буду использовать,она неудобная , да и колючая к тому же . Можно оставить и не выбрасывать, если брать с собой , так как она располагается на прозрачной пленке.
Итак: первый вариант нанесения на увлажненную кожу привлекает меня, я бывает утром не успеваю создать красоту в полной мере)).Она достаточно хорошо выровняла тон кожи,скрыла мелкие недостатки,но я конечно же корректором предварительно прошлась. Выдержала весь день,только к вечеру немного заблестел нос. С удовольствие буду пользоваться летом без тона,+солнцезащитный фактор.
Второй вариант: сверху тонального, для закрепления макияжа И этот тест она выдержала достойно. Сегодня я носилась весь день (выручала свою посылочку), поэтому даже если бы я захотела подправить макияж , у меня не было времени.Опять же, наложенная в 7 утра, заблестела только в 6 вечера. Слой нанесения был очень тонкий. Самостоятельно я наносила очень даже плотно, плотность эта не давала эффекта перегруженного макияжем лица.
Рекомендована для нормального и сухого типа кожи.У меня оттенок 02 natural , светло-бежевая, 03-розовая, 04-довольно темный оттенок.
Срок годности:01.03.2018.
Вес: 18 гр.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий