bb cream Anti-Fatigue BOURJOIS, отзыв

На лето мне захотелось приобрести какое -нибудь новое тональное средство, непременно с легкой текстурой,  и вариантов было несколько. Среди них - новый bb cream Anti-Fatigue Bourjois. Мне нравится в этой марке наличие красивых светлых оттенков, без резкого ухода в розовый  или желтизну. Еще я люблю тональные Dior, но не хочу дублей, уже покупала многое, один из претендентов -тональный мусс был откровенно темным. Так что выбрала тональный Bourjois, тем более он значительно дешевле и позволил сэкономить кучу денег).
Про этот  bb cream пишут в основном как об отличном тоне, с прекрасным легким покрытием, как раз то, что мне требуется на лето.

Бб -крем находится в красивой упаковке, мне приятно брать в руки и пользоваться этим средством в красном небольшом тюбике. Крем подается аккуратно,  ровно в необходимом количестве  с помощью " встроенного носика".



Бб крем имеет  определенное направление - скрывает тусклость  кожи и придает ей сияющий и отдохнувший вид. И с этой целью он  замечательно справляется!
Кожа действительно становится ровной, сияющей  без  излишнего блеска! Как своя кожа - только лучше.
За что я ему могу добавить еще балл - так это за то, что совершенно не подчеркивает поры,  остается незаметным на коже весь день!  По сути -скрывает недостатки, и никоим образом не перегружает кожу, не подчеркивает нежелаемое.
Степень покрытия - легкая, ложится полупрозрачным слоем, но достаточно хорошо выравнивает  рельеф кожи - н-р, поверхностные пигментные пятна  или  оставшиеся пятна после  прыщей становятся менее видимыми.

 Всего существует 3 оттенка- мой первый  01 Light/Clair.

Мне цвет тонального  подходит, и я не считаю его слишком светлым для себя, т.к. терпеть не могу темные, они  добавляют  возрасту лет 10 как минимум и выглядят просто некрасиво.
Тем более, сверху я еще наношу и рассыпчатую пудру, и какой -нибудь хайлайтер, поэтому при этом наслаивании получается  в результате темнее.
В общем, я -за светлый тональный, надоело работать на мусорку).


Резюме : bb cream Anti-Fatigue Bourjois - прекрасный недорогой тональный крем с легкой текстурой, с хорошей крояющей способность, дополнительно придающий  коже свежий, отдохнувший вид.  Не вижу большой разницы с тональными люксовых марок.
Подойдем тем, кто хотел бы  получить именно эти  свойства, без  ожидания  большего - нр- очень плотного покрытия- подобный эффект  лучше искать   среди  других средств.
Мне везет на хорошие тональные средства ( или научилась их выбирать)), здесь тоже  " не прокололась".
Отрадно, что многие масс -марки  в полном смысле могут ( и должны!) конкурировать с более дорогими.

Оценка - 5 из 5
стоимость - около 500 -600 руб.

А вы не пробовали этот бб -крем ? Как относитесь в целом к декоративным средствам марки 
Bourjois ? Спасибо).

Комментарии

Популярные сообщения