The Ordinary Coverage Foundation 1.0 N, отзыв

Думаю,что этот пост многих заинтересует. Еще когда я только показала это средство в качестве покупки, поступили пожелания скорее его попробовать. Речь о тональной основе от  ставшей уже популярной марки The Ordinary, уход многие успели попробовать.И вот тональные основы стали доступны в некоторых онлайн магазинах,лично я покупала в cultbeauty.co.
Кроме  плотной версии тона ( и с ожидаемо большей степенью  покрытия) Coverage Foundation,  существует и более легкая, в виде тонирующего серума -Serum Foundation.
 Попозже я возьму и ее на пробу.
Средство приезжает в приятной на вид упаковке, небольшой флакончик с черными матовыми поверхностями, снабжен дозатором.

Честно говоря,  при маленьком объеме -всего 30 мл. и невысокой же цене -5.90 фунта, возникает мысль покупать этот тон и в дальнейшем, тем более я  рассматриваю его и как летний вариант, благодаря солнцезащитному фактору - SPF 15.
Флакончик изготовлен из плотного пластика, дозатор  выдает даже маленькое количество тона, но черный и поэтому заметно пачкается. Закручивается поворотом крышечки:влево-вправо.


В линейке много оттенков -как минимум 21 на сайте.Отметаем самые темные,и все равно остается оттенков 10. Обычно я выбираю себе первый или второй оттенок в линейках, поэтому решила и здесь не отступать, взяла оттенок 1.0 N , исключая различного рода розовые или подтоны с желтизной. И  признаться, очень рада,что мне он прекрасно подошел. Идеально -наверно не могу сказать, так как тон покупался без тестирования, возможно в жизни выбрала бы еще более подходящий. Но в любом случае я не прогадала, и это самое главное.

Вот что переводится в гугл -переводчике, с небольшой моей правкой).
Основа, которую каждый хочет получить в свои руки, безупречна. Эта уникальная формула гарантирует, что финиш выглядит естественным – думаю, что реальная кожа, только лучше – без риска искажения цветопередачи. В 21 разностороннем оттенке (с умными идентификаторами оттенков), эта основа усиливает красоту и никогда не маскирует уникальные характеристики вашей кожи.



То есть тональная основа скрывает недостатки,идеально подстраиваясь под естественный цвет кожи, адаптируется под индивидуальные особенности.

Тональная основа легкая, текстура флюидной консистенции, прекрасно распределяется на коже. С действительно,все как они пишут! Совершенно не заметна на коже, не заметная в порах, в складках кожи,не меняется на протяжение всего дня в худшую сторону. Вот как утром сделала макияж, в таком виде он и сохраняется до самого позднего вечера. Сейчас осенью очень благодатная пора для тональных основ, прохладно,но хочется верить, что и в более теплое время тональная основа будет выглядеть прекрасно!

Когда я делала фотографии, было достаточно пасмурно,но цветопередача вроде более -менее достоверна.

Еще в сравнении До и После :

Про финиш ничего не сказала ? Кремовый, покрытие  не матовое, но и не подсвечивающее. Поэтому для меня это плюс, кожа не становится лоснящейся, блестящей, если мне надо чуть усилить ее сияние- добавляю в макияж по желанию хайлайтер / метеориты/румяна.
Покрытие: от среднего по плотного ( я наношу  влажным спонжем), скрывает недостатки кожи, выравнивает тон,  смотрится  очень естественно и красиво.

Оценка - 5 из 5

А вы уже заинтересовались этим новым выпуском The Ordinary ? 

Комментарии

  1. Очень очень интересно! Он немного выбеливает или тон мне кажется немного светлым для тебя? какой у него финиш на ощупь: кремовый, пудровый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может буквально капельку выбеливает, но я всегда такие предпочитаю. На ощупь -кремовый. В общем если с уходом у меня были местами "непонятки" с некоторыми сыворотками,то с тональной основой все предельно понятно. Это " мой " тон по всем потребностям.

      Удалить
  2. Надо мне такой приобрести! Судя по описанию классный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. марка очень всех будоражила уходом,теперь вот тональные основы)

      Удалить
  3. У меня вопрос, чем ты его наносишь? У меня средство есть. С тобой согласна, упаковка очень маркая. Наносила тон кистью, не растушевать. Только используя спонж могу нанести его равномерно. Тоже скоро о нем пост напишу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. наношу влажным спонжем, хорошо растушевывается) кисти сейчас вообще отложила, надо будет попробовать) буду ждать твой отзыв)

      Удалить
  4. Заинтересовала! Обязательно закажу на пробу и оттенок мне подходящий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. приятное средство, не хуже и более дорогих и именитых брендов)

      Удалить
  5. спасибо, я давно на него смотрю, но как-то...бренд уходовый, не ясно что у них с декоративкой, а оказывается все ок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне попадалось мнения как раз, что тональные средства у них хороши.Интересно, это все,или еще что-то есть /будет?) сама не знаю)

      Удалить
  6. Спасибо за пост, марка сейчас так популярна. Мне понравился по свотчу оттенок и покрытие, вроде не слишком плотное - как я люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,очень хороший тон,мне даже понравился больше,чем некоторые наши бюджетные марки).

      Удалить
  7. Приятный крем! ПО свотчу очень понравился

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша,буду рада,если пригодится инфа)

      Удалить
  8. Я смотрела, но у меня есть тон от этого концерна, мне понравился, а с моими запасами, решила пока не покупать еще и этот

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,Люба, пока не к спеху,у меня тоже так бывает,что долго откладываю или вовсе не покупаю.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения