Revitalising Facial Scrub Sukin , отзыв

У меня тут образовалась не то пауза, не то заминка, все-таки осенью у меня активность снижается. Вроде и времени свободного хватало, и фотографии сделаны, а пост не появлялся.
Поэтому сегодня продолжу свою " рутину" -вернусь -ка я к обзорам.Тем более кое -что интересненькое у меня появилось. В основном это касается текущего ухода, есть немного декоративной косметики.
Недавно я писала про гель для умывания австралийской марки Sukin, и сегодня к ней же возвращаюсь. Скрабов у меня очень много, они у меня каким-то странным образом " сами покупаются".

 Revitalising Facial Scrub, 125 ml.


Эта нежная сливочная обработка  способствует здоровой циркуляции кожи, рафинированию текстуры и гладкости, оставляя чистую сияющую кожу. Экстракт бамбука и  грецкого ореха отшелушивают грязь и примеси, которые могут быть причиной тусклости  внешнего  вида кожи, экстракты  алоэ Вера, масло шиповника и  ромашки работают, чтобы успокоить и расслабиться ( гугл -переводчик).


Ингредиенты:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20, Bambusa Arundinacea Powder (Bamboo), Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Glycerin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arctium Lappa Extract (Burdock), Tocopherol (Vitamin E), Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Vanilla Planifolia Extract, Linalool,* Limonene.*


В упаковке  ничего особенного нет, простой и самый обычный тюбик для людей. Тем не менее не могу назвать его некачественным, все надписи на месте, не стираются раньше времени.

Данный скраб ( впрочем как и упомянутый гель для умывания этой же марки) подходит для частого использования. Довольно щадящий, "спокойный", регулярно и уверенно выполняет свои задачи- избавляет  от загрязнений, отшелушивает поверхность кожи, попутно освежает и бодрит.
Чаще всего использую  в паре с очищающим гелем  марки в выходные дни, когда есть возможность уделить уходу чуть больше времени.

По фото можно увидеть, что скраб совсем легкий, практически имеет текстуру молочка ( или чуть гуще) и содержит редкие скрабирующие частицы. 
Я предпочитаю более густые формы -скрабы - кремы, но в данном случае приноровилась и нашла свои преимущества. Хоть и жидкий, но он не стекает по лицу, а как бы прилипает к коже, отлично прорабатывает каждый миллиметр.
Если я была немного недовольна отдушкой  Sukin Foaming Facial Cleanser, то этим представителем я довольна вполне. Отдушка по-прежнему слегка синтетическая, но уже менее навязчивая и приторная, я вряд ли  ее полюблю , но уже точно не раздражаюсь.
После использования скраба кожа становится приятно - чистой, визуально более ровной, мягкой при прикосновении. 
Подойдет скорее всего всем типам кожи.

Оценка - 5 из 5
стоимость - около 8 фунтов
покупала - https://www.lovelula.com 

 Знакома ли вам эта австралийская марка ? Как часто используете скрабы ? Я часто- сложно не догадаться).

Комментарии

  1. Очень приятный скрабик. Скрабов много не бывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за понимание, Танюша!

      Удалить
  2. По описанию понравился! Спасибо за подробности и знакомство с маркой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь инфа пригодится) спасибо, что зашли)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения