25 октября 2016

Ночной крем Sleeping cream Vitamin C от Lumene

Многие,наверно,в курсе  обновления бренда Lumene-громко,красиво,дорого. В принципе я всегда за обновление,считаю,что лучше что-то,чем ничего.Новинки уже в продаже, можно познакомиться поближе, я пока прошлась экскурсантом, когда смотришь и ничего не трогаешь.
Понимаю, что это не самая дорогая марка в моей жизни и я всегда покупаю,что хочу -но немного некоторые моменты напрягают. Они связаны даже не с запуском новинок,существенно подросших в цене.Понимаю,что новые технологии не могут стоить дешево,но с какого,извините,перепугу они прилепили  ценник 700 руб. на малюпусенькую базу под   тени (боюсь,ошибиться, но объем около 5 мл.)?
Ладно,им пришлось вложиться в новинки,но зачем так значительно поднимать цену на старые позиции   ?  
Как говорится, хозяин -барин, но я лично отказалась от любимого продукта из принципа- спокойно перехожу на альтернативные марки.  И теперь без значительных скидок и специальных акций боюсь мы не сможем по достоинству оценить новшества).
В общем, сейчас на многие средства,которые будут выводиться,  в Рив Гош хорошая скидка, и я решила поймать крем. Подумала-подумала и снова  решила, что в выходные прикуплю еще что-нибудь, про радикальные перемены читала,но думаю,что и " старое" не хуже. Честно говоря, ни разу не видела  толпящихся у стенда покупателей) 
По большому счету  из числа фаворитов,без которых я не смогу обходиться,это и есть только  база под тени! Из декоративной косметики ничего больше не хочу, хваленый сс крем мне совершенно не понравился, очень заметен на коже,ложится не идеально. 
Ну  и ладно, хватить разглагольствовать,не люблю я этого и не умею делать.

Ночной крем обогащен антиоксидантами и витаминами А,С, Е,помогает за ночь восстановить и оживить уставшую и тусклую кожу.Благодаря сочетанию гиалуроновой кислоты и и молекулярной пленки удерживает влагу в коже,глубоко питает и придает сияние,избавляя от следов усталости и мелких морщинок.

Крем приятно пахнет, отдаленно напоминает цитрусовые,но как мне сдается это северная морошка). И похож еще на BB cerum из этой же серии, благо мне достались две баночки благодаря бьюти- боксу.

Плотненький, но не жирный крем, отличное восстанавливающее средство,альтернатива питательным маскам! Не могу сказать,как проявит себя в перспективе,так как я пользуюсь сразу несколькими кремами, и мне не хватает терпения вымазывать баночку в один присест, но моментальные подвижки  есть- крем отлично увлажняет,питает, на утро кожа выглядит отдохнувшей.
Оценка - 5 +

А вам  знакома  витаминно -морошковой  серия Lumene ?) к новинкам будете присматриваться ? спасибо)