17 октября 2016

Палетка # 08 Natasha Denona Eye shadow palette 5

Как хорошо, когда мечты имеют свойство сбываться! Еще несколько месяцев назад,когда я упоминала палетки американской марки Natasha Denona, я и мысли не допускала,что она появится у меня! Во-первых,конечно же цена, купить палетку за 15-18 тысяч не только без предварительного тестирования,но и вообще,не многие бы решились.Но когда на сайте появились палетки на 5 штук, с уже более -менее доступной ценой, я в радостном мандраже нажала заветную кнопочку "заказать". 
Марка пока что не сильно известна у нас,хотя в зарубежных аккаунтах инстаграма пользуется огромным успехом.Я подписана на интересные профили,поэтому тоже в курсе.
В общем из 13 палеток выбрать одну -то еще занятие).
Я посмотрела немного свотчи, и остановила свой выбор на тенях с теплыми и холодными секторами. Результатом очень довольна,но все же,на свотчах она выглядела немного нет так).

Палетка не представляет собой изысканной упаковки,но  белый цвет я люблю,и форма "пенала" нравится.

Внутри нет кисточки,но тем не менее оставлено немного свободного места, не совсем понятно зачем, может с намеком купить специальную кисть).

Первый вопрос, который может возникнуть -чем же хороши эти тени, чтобы их хотеть ?
Попробую рассудить кратко: нет,я не могу назвать их совсем  уж необычными, сверх -прекрасными или уникальными, уровень такой же примерно,как у Мас, Инглот,Шу Уемура, то есть тени очень качественные, с высокой степени насыщенностью.
Текстура и эффект - есть менее блестящие оттенки,есть -более. Но фишка в том,что тени прекрасно смешиваются, темные оттенки подходят прекрасно в качестве подложки под светлые,получается интересный эффект.
Не могу назвать тени чрезмерно блестящими,нет они достаточно умеренны в сиянии.Заявленный эффект - металлик.

Вариантов макияжа может быть несколько! Каждый оттенок самодостаточен,но отлично сочетается с каким -нибудь другим из палетки.

" Два звездных " оттенка - это средний розово -золотистый и оттенок дуохром - персиково -розовый.

Свотчи :

На руке:
названия теней:
12 M-Glaze,43 P -Smoky quartz, 60 M Golden rose, 47 Dark sepia, 52 M -Golden beige

На глазах:

Вот такой макияж).
 На всякий случай заведу новый хэштег, так как надеюсь продолжить знакомство с Natasha Denona.
Цена палетки -около 3 тысяч ( зависит от текущего курса), он -лайн магазин Beauty Bay.

оценка - 5+