07 сентября 2016

Концентированные напитки Аромат мелиссы и Аромат грейфрута от Faberlic,отзыв

Осень-еще не повод хандрить и впадать в спячку,главное,не забывать,что она играет яркими красками,а не только поливает частыми дождями!)
Сегодня свой небольшой обзор я хочу посвятить своим помощникам в борьбе за хорошее настроение и бодрое состояние.Вы,наверно,знаете, что марка Faberlic выпускает не только декоративную косметикуи уход,но и целый ряд других продуктов -для дома и семьи, для здоровья.Меня заинтересовали продукты для здоровья,в первую очередь тем,что они имеют натуральные составы,и во -вторых,удобны и просты в использовании,не требуют особой системности.Желательно,конечно,придерживаться "расписания" как и во всяком деле,тогда положительный результат непременно будет.
Итак, это два продукта, две милейшие мини-баночки для приготовления концентрированного напитка.Форма выпуска- полностью готовые  к употреблению продукты.

Вес -50 гр.,объем-43 мл.
Очень кратенько о продуктах:

В  серии присутствуют и другие ароматные вариации:концентраты - фенхеля -стимулирует мышление,лимона - побуждает к активной деятельности,апельсина-балансирует эмоции,снижает тревожность,бергамота- нормализует сон,устраняет синдром хронической усталости,моранды -гармонизирует нервную систему,помогает справиться со стрессом.
Как видите- все концентраты как на подбор! Покажите мне хоть одного человека, кто не сталкивается хоть с одним  из упомянутых синдромов.

Для себя я выбрала две баночки - концентрата  для приготовления напитка с ароматами мелиссы и грейпфрута,беря за основу свои потребности и то,что принимать сразу больше двух я вряд ли буду.Таким образом, экстракт мелиссы пришелся на послеобеденное время или вечер, а грейпфрута - для утра.

Концентрат для приготовления напитка "Аромат мелиссы"

Концентрат напитка «Аромат мелиссы– это 100% натуральный продукт на основе эфирных масел, который позволит вам легко настроить себя на нужный лад. Он легко смешивается с водой или пищей. Всего нескольких капель достаточно, чтобы ощутить на себе ароматерапевтический эффект.
Легкий травяной аромат фенхеля стимулирует творческие стороны мышления. Подталкивает к объективному восприятию и принятию решений, улучшает пищеварение, снижает негативное воздействие алкоголя и никотина.
Изготовлен на основе эфирных масел.
100% натуральный продукт без консервантов, спиртов и стабилизаторов.
Воздействует на психоэмоциональную сферу и поддерживает общий тонус организма.
Легко растворяется в воде, чае или другой жидкости.
Допустимо наружное применение в сочетании с косметическим кремом, молочком, лосьоном для лица и тела.
Возможна индивидуальная непереносимость эфирного масла в составе продукта. Противопоказано при беременности. При проблемах со здоровьем перед применением концентрата рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Как применять:
Внутреннее употребление: 5–10 капель продукта развести в 200–250 мл воды, чая, кисломолочных продуктов и других напитков, кроме кофе. Также можно добавлять в салаты, выпечку, соусы, супы, десерты и прочие продукты. Не подвергать термообработке, в выпечку и супы добавлять уже в готовый продукт.
Продолжительность приема зависит от индивидуальных потребностей организма, но не рекомендуется использовать более 1 месяца без перерыва.

Внешнее употребление: 3–7 капель продукта можно добавить в ваш крем, молочко, лосьон для лица и тела

Как я написала выше, я использовала средство в основном при добавлении нескольких капель ( 5 капель) в напиток - не горячий чай или просто в чистую отфильтрованную воду.
Мой организм частенько испытывает усталость, плохой сон, стрессы,повышенную тревогу,поэтому экстракт мелиссы мне очень подошел! Чашка вечернего чая с пятью каплями эфирного экстракта снимает чувство усталости,снижает тревожность, мягко действует на улучшение сна. И мне действительно достаточно 5-ти капель, бывало,что даже два дня от них я хорошо спала.
Очень крутая штука, гораздо лучше,чем различные таблетки,типа валерианы  или пустырника, эфирный экстракт действует более деликатно.

Концентрат напитка «Аромат грейпфрута»




Это 100% натуральный продукт на основе эфирных масел, который позволит вам легко настроить себя на нужный лад. Он легко смешивается с водой или пищей. Всего нескольких капель достаточно, чтобы ощутить на себе ароматерапевтический эффект.
Нежный и освежающий аромат грейпфрута помогает наладить отношения с окружающим миром, справиться с перепадами настроения и настроиться на успех. Снижает аппетит, стимулирует умственную активность.
Изготовлен на основе эфирных масел.
100% натуральный продукт без консервантов, спиртов и стабилизаторов.
Воздействует на психоэмоциональную сферу и поддерживает общий тонус организма.
Легко растворяется в воде, чае или другой жидкости.
Допустимо наружное применение в сочетании с косметическим кремом, молочком, лосьоном для лица и тела.

Внимание! Возможна индивидуальная непереносимость эфирного масла в составе продукта. Противопоказано при беременности. При проблемах со здоровьем перед применением концентрата рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Способ использования концентрата с грейпфрутом  тот же- добавить в жидкую основу (чай,вода и тп),только не горячие.
Концентрат представляет собой жидкость, капельки, слегка маслянистые. Обладают приятной натуральной отдушкой в приятной для восприятия насыщенности и концентрации.
Прекрасная поддержка организма в течение дня,не понадобится пить кофе,чтобы взбодриться,это хороший вариант и  для тех, кому нельзя злоупотреблять количеством.
Концентрат придает напитку приятный вкус и аромат.
Стоимость -около 349 руб.за шт.
Оценка - " 5".

А вы не пробовали эфирные концентраты от Faberlic ?



2 комментария:

  1. Ириш, очень интересный продукт. Не обращала на него внимания. Очень радует 100%-я натуральность

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да,Танюша,с нашими стрессами приходится бороться

      Удалить