11 февраля 2015

Дизайнерский набор кремов для рук L'Occitane ELLE France Soledad Bravi

Февраль -особый месяц, зима уже очень надоела, хочется тепла и света, но весну еще надо долго выглядывать.  Поэтому косметические приятности во многом помогают бороться с  хандрой, благоприятствуют хорошему настроению. Особенно приятны,конечно же, заветные баночки и коробочки!
У меня сегодня прекрасный настроенческий экземпляр - уникальная коробочка L'Occitane в составе четырех кремов- бестселлеров для рук!
В рамках международного проекта иллюстратор Elle France Soledad Bravi разработала специальный дизайн кремов для рук - 4 -х бестселлеров : Карите, Вишневый цвет, Миндаль, Вербена.

Милейшее оформление, не люблю слова милота и мими,но тут без них не обойтись, смотрите сами ( фото увеличиваются)):

Восторг вызывает не только наполнение,но и сама коробочка, обожаемого мною оранжевого цвета!
В коробке находятся четыре крема, один лучше другого по оформлению и содержанию ( мне нравятся абсолютно все, но один лидирует в симпаниях , что даже для меня самой  стало неожиданностью).

Кремы для рук постоянно признаются лучшими  во всевозможных опросах и рейтингах ( совсем недавно лично участвовала в FB ), поэтому остается добавить, что лимитированный выпуск точно не пропустят мимо своих ручек поклонницы /и поклонники.

Форма выпуска - тюбики объемом 30 мл. Увлажняющего эффекта крема  хватает на длительное время, поэтому расход небольшой, лично мне хватает его чуть ли не пару  месяцев, если конечно, не наносить горстью (а это и не требуется!).
Чаще всего я  пользуюсь кремами L'Occitane утром перед работой,чтоб потом не возобновлять повторно  нанесение, и вечером - перед сном  для полного восстановления,  и в чисто в качестве "приятности". А еще прежде чем заснуть, я еще долго читаю любимые блоги  с планшета, поэтому мне нужно, чтобы пальцы рук не были липкими. И в этом плане кремы L'Occitane идеальны! Можно не бояться, что отпечатки останутся на поверхности экрана!

Немного моего восприятия каждого из кремов - по порядку расположения в коробке:

Крем для рук  Вербена - прекрасный нежный крем с искрящейся, освежающей отдушкой, мне в нем еще чудится аромат цитрусов. Ухаживает за кожей безупречно!

Крем для рук Карите - " золотая классика" ! Текстура чуть насыщеннее,чем у всех остальных, поэтому именно его я бы выделила для использования в холодное время года.
И в феврале,и в марте, и даже в апреле руки еще долго будут страдать от холодного и резкого ветра.
Поэтому этот крем может обеспечить защиту от негативных последствий погоды, он очень хорошо не только увлажняет,но и питает, и восстанавливает.

 Крем для рук  Вишневый цвет- стал моим любимцем и весьма  неожиданно!
Очень приятный аромат, он заменяет мне духи, на коже пахнет как -то по -особому! /" прижился " ко мне. Я раньше была знакома с этой серией, но вот крема для рук у меня не было, и оказалось,что именно в этом формате аромат вишневого цвета  пришелся по душе больше всего!

Крем для рук Миндаль - этот аромат знаком многим, тоже стал уже классикой марки.
Я пробовала с этой отдушкой кремы для тела, масло для душа, поэтому он такой знакомый, " родной, " свой" !

Выпуск кремов в металлической дизайнерской коробке  -поистине праздник! 
Это не только чисто эстетическое наслаждение и радостные ощущения ,исходящее  от упаковки и милейших рисунков, но это  и  верхняя  планка  ухаживающих свойствах  продуктов!

 И еще приятные бонусы : при покупке уникальной коробочки  можно получить еще и подарки : акция  длится  с  22 января по 1 марта 2015 года при любой покупке в салонах L'Occitane, а также в интернет -магазине www.loccitane.ru  ( при оформлении заказа в интернет -магазине  нужно ввести штрих -код, состоящий из определенных цифр и букв). Как я понимаю, это предложение -карточку можно обнаружить также  в журнале Elle Февраль.

                                                                       * предоставлено для тестирования

11 комментариев:

  1. Ириш, очень милые кремчики. Отличный набор! Хорошо, что крема в нет отличаются не только дизайном, но и ароматом, и консистенцией.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танюша! Да, с ними немного веселей становится, и уход хороший, сама коробочка как сувенир)

    ОтветитьУдалить
  3. Вот будет хохма, как закончатся: будет жалко выбрасывать пустые тюбики))

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских12 февр. 2015 г., 11:07:00

    классный набор!

    ОтветитьУдалить
  5. Отличный набор и оформление!

    ОтветитьУдалить
  6. да, постарались, любой депресняк отступит)

    ОтветитьУдалить
  7. как игрушечка) жалко будет пустые тюбики выбрасывать)

    ОтветитьУдалить
  8. какой милый наборчик! Локситан всегда знают, как заманить девочек :)) Сразу весной повеяло

    ОтветитьУдалить
  9. супер- супер! коробчка,кремы с рисунками,все плохое сразу отступает)

    ОтветитьУдалить