02 августа 2013

Мужской аромат Davidoff Cool Water Man Into The Ocean Summer Edition 2013

Какое -то странное в этом году лето, обычно в июле не знаешь, куда спрятаться от жары, а нынче - во что укутаться. Ну  ладно, еще  только начало  августа, надеюсь, мы  успеем насладиться  теплыми денечками. Поэтому продолжу ароматную тематику, приятных  новинок  этого лета.
Davidoff Cool Water Man Into The Ocean -  лимитированная летняя версия классического аромата  Davidoff Cool Water

Хотя аромат предназначался для тестирования мужу, я не смогла остаться в стороне.

Аромат  Davidoff Cool Water Man Into The Ocean относится к группе фужерных водяных ароматов
верхние ноты - ноты морской свежести, грейфрута и мандарина
ноты сердца - базилик  и шалфей
базовые ноты - ноты можжевельника



Мне очень понравился дизайн флакона и сама композиция аромата.
 Тяжеловатый  стеклянный флакон приятно держать  в руках , впечатляет он  так же и многогранностью  синего цвета, переливы от самого темного притягивают взгляд, манят   морскими водами и горизонтами ...

 Как вы уже поняли, за эмоциональную и творческую сторону вопроса по взаимному решению отвечала я, а за " разнашивание аромата " - муж. Тем не менее, аромат я опробовала и на себе, удивительное дело, но мне очень понравились в нем ноты шлейфа - можжевельника, на  моей коже  чувствовать их  невероятно приятно, они создают   ощущение мягкости и комфорта, чем -то отдаленно перекликаясь с отголосками  ванили...Муж же в первую очередь отметил верхние  морские ноты -  это несомненно  свежесть, это бодрость. Грейпфрут и мандарин придают аромату  немножко терпкости,  продлевают стойкое ощущение прохлады, при этом не обрушиваются "цитрусовостью ", а просто придают ему некую чувственность.

Кстати сказать, я  часто самостоятельно ему выбираю ароматы , он не противится, так  как доверяет  вкусу, плюс ко всему  и  я знаю, что он любит,  классические, свежие ароматы, очень редко ему  восточная тематика, высокому (седеющему)) блондину подходят именно такие.

Со слов мужа аромат приятный, красивый, насыщенный, как раз такие он любит. По роду трудовой деятельности он находится на серьезном предприятии, поэтому утром обязательно заряжается энергией с помощью  свежих ароматов. Стойкость -  средняя, аромат стойко держится часа  четыре, постепенно исчезая . Это хороший вариант для мужчины,  чтобы он  точно "  не  удушил  " сотрудников.
Оба мы пришли к мнению, что аромат интересный, привлекает своей  свежестью,  новизной, подходит в условиях города и на отдыхе, уместен  для мужчины любого возраста, он не юношеский, но и не возрастной.

Стоимость выпуска в концентрации EDT , 125 мл. - 1910

Знакомы ли ваши мужчины с ароматами Davidoff ?  и вообще, полагаются ли  при выборе на вас ?