28 августа 2013

Шампунь и уход 60 секунд для волос после пребывания на солнце от Goldwell

Отправляясь в отпуск, я не забыла взять с собой те косметические средства, которые были бы не просто приятны вне дома, но и незаменимы . Среди них  была и замечательная пара : шампунь и маска - бальзам для ухода за волосами после пребывания на солнце от известного профессионального бренда Goldwell,  которые помогли  не только сохранять   волосы чистыми и здоровыми, но и защищали  их  от агрессивного воздействия солнца. А   солнца нам  действительно хватало: сначала  мы отдыхали в Карпатах и , находясь  на высоте около тысячи метров над уровнем моря,  активность его очень ощущали ,  "припекало  "  сильно.
А   еще  там  очень  чистая, но очень жесткая вода - все  достаточно не типичное для обычного городского жителя северо - запада.

Dualsenses Sun Relects After Sun Shampoo
Шампунь для ухода за волосами и кожей после пребывания на солнце

Начиная знакомство с чем -то новым , в первую очередь обращаю  внимание но отдушку и текстуру, ведь хочется, чтобы эти составляющие  были максимум приятными и комфортными.  Шампунь  от  Goldwell  мне понравился сразу, так как обладает очень нежным и приятным персиковым ароматом, в то же время  ненавязчивым и не приторно - сладким . Обязательно им наслаждаюсь в процессе мытья волос.

Шампунь представляет собой густой перламутровый гель - флюид , обладающий не только ароматом персика, но он также и   персикового цвета !
Мне очень нравится его достаточно густая консистенция, при смешивании в ладонях с водой образует охапку пены. Я привыкла намыливать волосы два раза ( первый раз - удалить скопившуюсь грязь, пыль, осевшие укладочные средства и т.д, и второй - собственно для ухаживающего воздействия ингредиентов  шампуня ), поэтому не отступала от правил. Благодаря насыщенности, шампунь расходуется экономично, чтобы помыть волосы  не нужно наливать полную  ладонь , достаточным будет  объем   условной  пол чайной ложки.

" Солнечный " шампунь отлично справляется со всеми возложенными на него функциями. Отлично промывает волосы, делает их идеально чистыми и  легкими, после его применения волосы долго остаются чистыми.
У шампуня удобная упаковка, которую не нужно откручивать, необходимо просто надавить на верх  тубы  для того, чтобы налить   необходимое количество шампуня , это  исключет возможность проливания , особенно, если брать флакон в дорогу.  Флакон  еще и   небольшой по размеру.

Информация от производителя : шампунь для ухода за волосами и кожей после пребывания на солнце обеспечивает мягкое глубокое очищение и необходимый уход волосам после воздействия солнца.Эффективно удаляет остатки хлора и морской воды, мгновенно и ощутимо восстанавливает волосы.Содержит ухаживающий комплекс SunCareComplex с маслом маракуйи и УФ - фильтрами спектров А и В, а также Технологию микрофлюида мгновенного воздействия.

Dualsenses Sun Reflects After Sun 60c Treatment
Уход за 60 секунд для волос, подверженных негативному воздействию солнца


Невероятно приятная вещь эта маска , поэтому  тут не обойтись без фотографии, хотя, конечно она может передать  только ее цвет, но увы, аромат - нет , но поверьте, он очень приятный. Отдаленно средство  похоже на  вкусное  персиковое пюре).

Этот уход за волосами  многофунциональный. Во -первых, отлично  справляется с функцией увлажняющего  бальзама для волос, который помогает волосы разгладить , сделать их  блестящими и послушными, облегчает задачу их расчесывания   после мытья.
Во - вторых, за одну минуту  маска - бальзам  восстанавливает волосы,  которые подвергались  воздействтвию  хлорированнной, морской ( в моем случае - очень жесткой воды), нивелирует  иссушающее воздействие солнца,  они  стяновятся мягкими и послушными, прибретают естественное сияние, каким - то волшебным образом укладываются  сами  в правильном направлении.
После последовательного использования   шампуня и бальзама, кроме перечисленного,  я заметила, что   волосы стали более  объемными, ухоженными.

 Маску - уход необходимо держать всего минуту и сразу же смывать. Она приятна для использования : легкая, не жирная и не тяжелая, не утяжеляет волосы. Как и шампунь, расходуется экономично.
И еще кроме этого.  Линейка  Sun Serlects  рекомендуется  для использования в уходе за   окрашенными  волосами . Незадолго до отъезда я  как раз  снова окрасила  волосы, решила также немного их отрастить. С помощью шампуня  и   "маски - минутки "   мои волосы сохранили тот цвет, который им придали  изначально, он не вымылся и не исчез раньше времени.  (  вторая  часть поездки : в Киеве ) :


А вы знакомы с профессиональной  маркой Goldwell ?  Используете  ли солнцезащитные средства   по уходу за  волосами так же неукоснительно, как  за   кожей лица и тела ?  Спасибо

                                           * средства предоставлены для тестирования