27 августа 2013

Тени # 04 Розовая планета от L'oreal Paris и тушь Wild Mega Volume от Max Factor

В отпуск я взяла с собой много теней, но пользовалась практически одними. Кремовые розовые тени  # 04 Розовая планета  из серии Color Infaillible от L'oreal Paris оказалась самым лучшим, стойким вариантом в условиях жары, когда все плохо держится, они просты в использовании, когда элементарно лень делать макияж или не хватает для этого времени.
Розовый цвет теней с золотистым блеском - самодостаточный вариант для летнего макияжа, комбинировать его с другими оттенками - не возникает желания, разве что немного разнообразить цветной или черной стрелочкой.

Лично мне хотелось бы, чтобы в них присутствовало может чуть больше цвета и чуть меньше блеска. Но с другой стороны, влажный перламутровый блеск их не портит, а придает мэйку легкость и очарование.

Тени можно наносить как подушечками пальцев, так и кистью. Мне понравился второй вариант, кисть хорошо укладывает текстуру, с ней они ложатся ровнее и равномернее.

Внешний уголок здесь я немного обозначила черным карандашом - каялом от Герлен, просто настолько к нему привыкла, что рука просто уже автоматически тянется за ним во всех вариантах макияжа.
Моя оценка - 5

Второй продукт, который я испытывала - это новая тушь Wild Mega Volume от Max Factor в ярком салатовом флаконе , только - только появившаяся в начале августа в магазинах, поэтому я и ее прихватила. Сначала она как -то даже меня разочаровала, видимо, я ожидала чего -то более феноменального, но через какое-то время тушь стала раскрываться с лучшей стороны, поэтому я считаю теперь , что это вполне достойный продукт в своей ценовой категории.

Чтобы дважды не вставать : эта же тушь использована в паре с новыми тенями.

С самого начала меня не устроил слишком короткий стержень кисточки, я предпочитаю, чтобы он был более длинным, может это личное предпочтение, но на расстоянии вытянутой руки наносить тушь как - то удобнее.
Кисточка состоит из двух частей, по краям находятся небольшие шарики и по идее средняя ее часть должна бы хорошо прокрашивать ресницы, а две округлые по бокам - создавать объем. Да, в итоге объем создается, но при этом ресницы тушь немного склеивает и прокрасить их от самых корней тоже проблематично. Исходят из данных туши, тогда я  просто короткими отрывистыми движениями стала наносить тушь от середины ресниц и до кончиков, оставив в покое корни.
В остальном я не в претензии, тушь прилично создает объем, сохраняет его весь день, придает ресницам интенсивный черный цвет, в течение дня не осыпается. Но смывается с небольшим усилием.
Моя оценка - 4, немного не дотягивает до 5
и только из -за личных предпочтений, продукт вполне достойный, но повторять я его, пожалуй, не буду.

21 комментарий:

  1. Понравились тени! Очень яркие и, не смотря на то, что они розового цвета, глаза совершенно не выглядят больными!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! они очень нежные и цвет мягкий, не резкий,поэтому освежает ,а не делает глаза уставшими или покрасневшими.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный макияж) Тушь очень впечатлила: такой естественный и легкий объем))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо, Оксана! она сечас раскрасилась, вначале объем был менее выражен, но так часто случается, текстура чуть подсыхает.хотя эту тушь я не назвала бы жидкой, нормальная, кремовая.

    ОтветитьУдалить
  5. Ириш, я тени этой серии тоже больше люблю наносить кистью, аккуратней получается. На фото тени дали замечательный розовый оттенок!

    ОтветитьУдалить
  6. макияж восхитительный! Ирина, тебе очень идет! Прийдется мне тоже купить кремовые розовые тени. Я таких в магазинах местных не видела, наверное шисейдо куплю. не подскажешь, шисейдо кремовые такие же по эффекту?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо,Аленка!
    вот не поверишь,но у нас так и не привезены кремовые тени Шисейдо,хотя тестеры имеются,такое впечатление, что о их существовании забыли. у меня есть только из старого выпуска (баночки с крышечкой волнистой),они отличаются от Лореаль, более " кремовые ", а Лореаль чуть суше, муссовые. держатся лучше на мне Лореаль)

    ОтветитьУдалить
  8. я пробовала пальцем,но не тот,проплешины получаются,поэтому кистью лучше).
    Рада, что тебе понравился цвет)

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный макияж!
    Я так и не купила эти тени, хотя каждый раз тестировала в магазине) Совсем отказалась от блестящих текстур.
    Про тушь читала крайне негативный отзыв, хорошо, что не всё так однозначно.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! ) а мне лучше блестящие, уже возраст, без легкого блеска все выглядит мрачно в общем).
    если бы я писала о туши где-то через неделю после вскрытия, то тоже ругала бы, а потом как -то приспособилась, плюс она раскрасилась и стала лучше.

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, а я из-за возраста отказалась от блеска. Хорошие матовые гладкие тени, не пыльные - самое лучшее, или сатин лёгкий)
    Вот что значит не торопиться с отзывом. На тушь вообще не вижу смысла делать отзыв менее, чем через месяц. Бывает, что хорошая тушь начинает через месяц осыпаться - у меня такое часто бывает.

    ОтветитьУдалить
  12. это точно. я даже не могу вспомнить тушь, которая мне понравилась бы прямо сразу, может за редким исключением в люксе, и то нужно немного времени приспособиться к кисточке, дать возможность стабилизироваться текстуре))
    в последнее время очень хорошо научились делать тушь) если осыпается за это ругаю тоже.

    ОтветитьУдалить
  13. универсальная вещь для отдыха. надо и мне срочно обзавестись чем-то похожим.

    ОтветитьУдалить
  14. согласна " универсальная" , я хоть и тащила за собой кучу теней, но в итоге почти и не пользовалась)

    ОтветитьУдалить
  15. ой, а я как раз думала себе купить эту тушь, спасибо за обзор, я нашла вас у Беллы Шмеллы Бьюти-френдомарафоне, он был еще в прошлом году, но попала я на него не давно, стала вашим ПЧ, http://beautychito.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  16. Приятно познакомиться))

    ОтветитьУдалить
  17. Ириш, тени очень красивые! Такие свежие, летние и очень тебе идут!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо,Риммуль ! как раз вчера еще и другие отттенки смотрела,но больше ничего не затронуло).

    ОтветитьУдалить
  19. тени очень хороши, оттенок красивый, есть у меня подобные тени, тоже пользуюсь очень часто. А вот кремовые Лореаль у нас не продаются.. но я по этому поводу не особо расстраиваюсь, на мне они все равно скатываются..

    ОтветитьУдалить
  20. спасибо!) я их все равно на базу наношу.совсем недавно без базы Бобби Браун попробовала,вот они отлично выдержали весь день.

    ОтветитьУдалить