27 января 2011

Тени 85 Sillage и 76 Liberty.


Недавно , обеспокоенная тем, что одиночные тени Chanel совсем скоро могут исчезнуть из магазинов (по крайней мере у нас в магазинах кое-какие оттенки еще имеются), консультанты напугали,что завоза их вообще нет, решила не попасть в расплох, купила парочку.

Оба оттенка мне показались одинаковыми, но при ближайшем тестировании и использовании я поняла,что это не так. Речь идет о 76 Liberty и 85 Sillage. Таких оттенков базовых, необходимых, у меня мало что и имеется, так как я люблю" поярче"
Теперь чуть подробнее:



Тени 85 Sillage очень красивого естественного бежево-персикового оттенка.  Как любительница ярких оттенков, я  очень оценила этот, по моим меркам, неяркий оттенок. На веках они ведут себя просто прекрасно, наносятся без каких бы то ни было проблем легко, выглядят естественно и умеренно ярко, в прочем,не всегда ведь яркость нам нужна , да и на каждый день что-то надо иметь. Именно 85 Sillage способен быть тенью незаменимой в каждой косметичке). И очень рада, что вовремя опомнилась и их купила.





На фото 76 Liberty обрисовываются как песочно-бежевые.На самом деле они скорее песочно-бледно-розоватые, я соло их не носила, а вот в сочетании с другими оттенками у меня и появляется нюанс холодного розового. Мне тоже очень нравится, буду сочетать со всеми своими фиолетовыми, бордовыми и пр.))))
  и все мои " шанельки-однушки":


2 комментария:

  1. Какие отличные штучки! Я сейчас почему-то просто жить не могу без теней "базовых" оттенков, и чаще всего делаю макияж в натуральных, нейтральных тонах, а эти два - как раз то, что нужно! И еще мне очень понравилась зеленая однушка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я по-моему чересчур увлеклась " не базовыми",поэтому исправляюсь)

    ОтветитьУдалить