02 декабря 2010

Shiseido Refining Makeup Primer

Сегодня немного напишу еще об одной питерской покупке .Это  разглаживающая база под макияж Refining Makeup Primer Base Perfectrice de Teint SPF 15/ Вместе с поросглаживающей базой этой же марки работают дружно и безотказно.

В подарок дали голубую косметичку-мешочек (не люблю я их,не знаю, как пользоваться и что туда положить,может подскажите?:), пробные помады, аромат, кремы...мелочь,а приятно.


Немного о базе: Выравнивающая база под макияж совершенствует тон кожи, маскирует расширенные поры, уменьшает видимость мелких морщин. Дарит здоровое сияние и выглядит естественно. Сохраняет результат на протяжении дня.
・Облегчает нанесение тонального средства, сохраняет свежесть макияжа на протяжении дня и увлажняет кожу.
・Подходит для любого тона кожи. Равномерно распределяется. Для создания естественного образа выравнивающую базу под макияж можно использовать без последующего применения тонального средства.
・Содержит комплекс для увлажнения и восстановления кожи (Super Hydro-Wrap Vitalizing DE) с эффективными увлажняющими компонентами.
・НЕ ЗАКУПОРИВАЕТ ПОРЫ.
・ПРОТЕСТИРОВАНО ДЕРМАТОЛОГАМИ.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
・После использования продуктов по уходу за кожей бережно нанесите средство на лицо кончиками пальцев.

Ни прибавить не убавить нет надобности. Все что обещает производитель продукт выполняет


Меня спрашивали,не скатываются ли тональные на базе, нет,совершенно нет,наоборот наносятся идеально,кожа выглядит гладкой,чересчур идеально.Хорошо использовать только под минеральную пудру ( у меня Клиник), я несколько дней только так и пользуюсь,и быстро,и комфортно.
Тюбик :30 ml.
Срок годности :01.07.2015

2 комментария:

  1. Я давно ее себе хочу, но купить все еще не пришлось - все время забываю о ней.

    Ты пишкшь, что она хороша только под минеральную пудру. А как же другие? С ними она совсем не подружится?

    ОтветитьУдалить
  2. подружилась. просто я очень ценю такие базы,которые хорошо идут и как самостоятельный продукт,не обязательно под тональный, я люблю чтобы и под пудру нанести и результат устраивал. Вот например Живанши актиминки мне не очень подходят ,в том плане о котором говорю.

    ОтветитьУдалить