12 декабря 2010

Guerlain Meteorites Perles D'or

Рождественские золотые коллекции в этом году символизируют истинную роскошь, которую носить в обыденной жизни не приходится. Пудры, лаки, тени - все создавалось, чтобы мы могли сиять и блистать именно в новогоднюю ночь!
Ведь, не зря , говорят, как Новый год проведешь, таким и весь год будет..Поэтому никаких запретов на золото)

На билбордах можно наблюдать золотых девушек( установленных сетью Рив Гош)),которые скорее не привлекают,а отпугивают своей неестественностью, статичностью, одним словом золотые статуи, безжизненные,расчетливые,далекие...

Одна из ярких и ожидаемых рождественских коллекций этого года - Les ors Holiday Guerlain тоже представляет собой сияние, блеск,роскошь...
Традиционная пудра в шариках Meteorites - единственная " драгоценность" ,которую я приобрела...На большее пока не претендую по ряду причин и предпочтений.

Я не буду описывать метеориты, существуют очень талантливые описания, скажу лишь, что мне очень подошли. Мое воображение подсказало ,что они должно быть похожи на метеориты, которые в народе называют " гранаты", пусть так и будет, так как я их ни разу не видела, фото только).
Я их наношу только на скулы,поэтому они прекрасно выполняют функцию румян,освежают и выравнивают кожу, я не боюсь с возможностью переборщить, так как светоотражающие частицы минимального размера, и эффект " как будто с морозца" мне нравится...
И теперь у меня количество славных метеоритов равняется цифре 5, что считаю неплохо, дай бог, чтобы все было на "пятерку")
Моя " пятерочка" :

2 комментария:

  1. Ух, какие красавцы все пять! Хотя мне больше всего нравятся те, что в первой баночке нижнего ряда :) Ну просто замечательно нежные! Впрочем,и новые тоже хороши... В общем, поздравляю с очередным замечательным приобретением!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое! метеориты привносят какую-то радость в жизнь что ли),достану понюхаю-пройдусь,и жизнь веселее)

    ОтветитьУдалить