05 августа 2015

Очищающая система/электрическая зубная щетка Oral -B Professional Care 3000,З/паста Blend-a-med 3D White Luxe

Надеюсь,сегодняшний пост будет интересен и полезен ( впрочем,всегда так надеюсь),он не про косметику, но тоже затрагивает тему красоты.Речь пойдет о электрической зубной щетке -супер -новинке, даже правильнее ее назвать очищающей профессиональной системе Oral -B Professional Care 3000. После того как я начала с ней знакомство, в ближайших аптеках просмотрела еще и другие варианты,чтобы быть в курсе.На данный момент это самая " крутая" щетка марки, особенно в представленной комплектации ( о ней как раз ниже).
Постараюсь писать не сильно много, но как получится). Вообще, для тех,кто как и я впервые пробует электрическую зубную щетку,никаких сложностей нет, коробочка сопровождается подробнейшими схемами и описаниями, можно воспользоваться " учебным " видео.
Итак, комплектация модели D20.535.3
Очень кратко - это версия зубной щетки и входящих в комплект специальных  очищающих головок с эффектом трехмерной чистки." Чистка, как у стоматолога,только дома" как перефразировала я.).
Сама щетка находится на стойкой подставке,поэтому ее можно стационарно разместить,например, в ванной комнате, таким образом,чтоб в дальнейшем подключать к зарядке.Да,щетка работает не от батареек, а от сети.
Когда щетке потребуется подзарядка,она сигнализирует ( мигает).

 Подставка имеет "продолжение" в виде секции для насадок, закрывается крышечкой.

Щетка снабжена также индикатором (красненький ), который " следит ", чтобы чистка проходила в деликатном режиме,т.е.если надавишь сильнее,просигнализирует огоньком.

Внизу кнопочка включения - одно нажатие - более интенсивный режим вращения,два нажатия - более щадящий, щеточка вращается с меньшей скоростью ( именно я его сейчас использую).

В наборе есть всего пять насадок ( а вообще это не предел, так как можно докупать еще и другие,более специфические насадки, н-р,миниатюрную для межзубного пространства), а так эта комплектация более чем достаточна!

Хочу сказать,что я впервые стала использовать эклектрическую зубную щетку, пользовалась традиционными,обычными щетками  известных,хороших марок.А  вот мой муж очень давно использует электрические  зубные щетки,есть у него очень старенькая щетка именно этой марки, как говорится с ней ничего не делается,тем более с покупкой новых насадок нет проблем.
 В набор входит насадка для особо бережного очищения,для чувствительных зубов. Я пока с ней так и работаю, муж пользуется другими насадками.Было интересно сравнить ощущения, мое -как новичка,и его -опытного пользователя).

Как я понимаю, система создана в сотрудничестве - Oral -B и Braun.

Слева насадка  для трехмерного очищения Oral -B 3 D White со специальной полирующей чашечкой,возвращает естественную белизну.удаляет потемнения с зубов.
Справа  насадка  Oral -B Sensitive c очень мягкими щетинками, визуально она и самая маленькая по размеру.
Насадка,которая на щетке- Precision Clean  - предназначена для глубокого и тщательно очищения.
Из всего этого становится понятно,что можно пользоваться той насадкой,которая подойдет лучше всего с учетом состояния зубов,прочности их эмали, чувствительности др.
Повторюсь, так как это особо важно, и от этого зависит комфорт,важно выбрать свой режим -или скорость вращения щеточки!
Время,рекомендуемое для пользования - около полторы -двух минут.

Вывод: очищение ,полирующий эффект от использования электрической щетки в разы лучше; лично я буду пользоваться,чередуя с обычной щеткой, не скажу,что существует барьер, но немного времени для привыкания требуется, а муж, который пользуется всегда электрическими щетками, несомненно выбирает этот способ, и система вызывает самые наилучшие впечатления! Эффект осветления,безупречно гладкой поверхности заметен с самого первого раза, его ждать не нужно.

Добавлю, что я провела разведку по магазинам, и удостоверилась, что сменные (новые) насадки  можно спокойно купить в любом супермаркете:



Для полной комплектации  я получила также новинку -зубную пасту Blend-a-med 3D White Luxe, и могу охарактеризовать ее просто как отличнейшую!!!

Вдаваться в подробности описания не буду,паста отлично очищает зубы, у нее свежий нейтральный вкус, на " ура" справляется с зубным налетом. Действует мягко, не агрессивно, состав однородный ( нет отдельных полирующих крупинок),она как бы растворяет зубной налет, удаляет самым лучшим образом остатки пищи.
Будем покупать точно.

   
                                                                                                 *средства предоставлены для тестирования




Комментариев нет:

Отправить комментарий