08 июля 2012

Восстанавливающие пивные дрожжи Melvita

Сегодня мой пост посвящен такому полезному продукту, пищевой добавке как ..пивным дрожжам. Неожиданно? Для меня нет, так как время от времени я покупаю пивные дрожжи, в аптеках выбор достаточно большой, но моя цель - выбор дрожжей с максимальным количеством полезных витаминов, влияющих на состояние кожи лица, укрепление волос и ногтей, то есть для косметических целей . Состав и предназначение дрожжей сразу указаны на баночке или коробочке, что оптимизирует процесс выбора..
Пропив упаковку восстанавливающих дрожжей от органической марки Melvita, я еще раз убедилась в полезности этого продукта.



  Уже после  самого первого дня приема я  могла  сделать  мои  маленькие  приятные  открытия.
Сначала об  уникальном составе пивных дрожжей  Melvita ( ведь именно от него зависит   результат) : 100% натуральное белково-витаминное средство для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия.
Содержит витамины B1, B2, B5, B6, PP, B9, основные аминокислоты, минералы и микроэлементы (железо, цинк), которые  способствуют улучшению состояния кожи, укреплению волос и ногтей:


Суточная доза: 4-6 капсул в день взрослым во время еды. Детям до 12 лет не рекомендуется.
В коробочке 100 капсул, я принимала 2 капсулы  утром и 2 вечером, таким образом  мне  их  хватило на 25 дней. Капсулы небольшие по размеру, поэтому их удобно проглатывать:



 Первое, на что я обратила внимание  после  первого же  дня  приема капсул - это то,  я  очень легко уснула, а  сон  был длительным и спокойным. Честно говоря, для меня это было очень отрадно , так  как  я часто  не высыпаюсь, бывает  не могу долго уснуть,  за ночь несколько раз пробуждаюсь, в общем, стрессы нашей  непростой жизни  дают  о  себе знать..
 После того, как я начала принимать пивные дрожжи,  сон  нормализовался, утром я чувствовала себя  выспавшейся, отдохнувшей.
 Поразмыслив, поняла  что это не случайно,  ведь именно во сне  происходит восстановление организма, улучшается  обменный процесс,  организм   борется с последствиями стресса, а  полезные вещества, ночью , когда мы спим, воспринимаются и  усваиваются в полной мере. Чтобы хорошо выглядеть - надо хорошо спать!).
Второе открытие. Я обратила внимание, что у меня практически  стали не заметны круги под глазами. Скорее всего, это воздействие нескольких факторов :  правильно подобранный, действенный крем  для ухода  вокруг  глаз  плюс прием  капсул с пивными дрожжами. Другой причины улучшения  просто не вижу,  я  не меняла  образа жизни, не применяла  других каких - то радикальных мер.
 И третье открытие: кожа  в  некоторой степени стала лучше,  редкие высыпания в отдельные дни случаются, но процесс заживления  происходит быстрее. Что касается кожи тела, хочу отметить,  что она  стала  очень гладкой и бархатистой. Опять же, результат скорее всего, заметен благодаря тщательному уходу  в совокупности с приемом пивных дрожжей.

 Пивные дрожжи Melvita - качественный продукт, его благоприятное  воздействие  очень ощутимо. Я думаю, что если принимать пивные  дрожжи  в качестве дополнительного источника витаминов и микроэлементов  с  постоянной периодичностью, можно добиться очень хорошего результата.
Продается   косметика  Melvita   в точках официальных продаж, их  расположение  можно уточнить на официальном сайте марки,  который является и онлайн-магазином.
Моя форма выпуска - капсулы. А еще есть и другая - таблетки, 350 шт.
Дорогие друзья,  а вы принимаете пивные дрожжи? Какие? Результат  их  действия  замечаете?
                                                                                        предоставлено для тестирования 

3 комментария:

  1. Спасибо большое за обзор! Уже из-за кругов под глазами и здорового сна хочется приобрести эти дрожжи.

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста). они оказались очень действенными, и это при том, что результат заметен уже с одной упаковки.

    ОтветитьУдалить
  3. Про сон - это очень приятное открытие. Я что-то как-то беспокойно порой сплю. А кругов под глазами потому и нет (или почти нет - уходят) потому что сон хороший ;)

    ОтветитьУдалить