15 декабря 2011

База под тени Viviene Sabo

В новинках марки  Viviene Sabo значится фиксирующая  база под тени . Купила,   база под тени для меня всегда актуальна,  а еще  безрезультатно пытаюсь заменить чем-то Lumene. Все  базы, что у меня были , хороши в той или иной степени, но они не способны заменить мне  " люменешку".
  
С сайта:  Мечтаете, чтобы Ваш макияж держался целый день? Чтобы тени сохраняли свой цвет и не скатывались в складке века? Фиксирующая база под тени для век Fixateur создает матирующий эффект и увеличивает стойкость макияжа, поэтому она станет настоящей находкой для тех, у кого кожа век склонна к жирности. Нанесенные на базу тени лучше ложатся и не осыпаются, а также сохраняют свой первоначальный цвет на протяжении всего дня.


 Говорят состав хороший%:
В состав фиксирующей базы под тени Fixateur входит большое количество питательных и защитных компонентов, устраняющих сухость и шелушение, способствующих увлажнению кожи век.

База в маленькой баночке не всегда удобна для тех, у кого длинные ногти.  У меня их нет, поэтому форма выпуска устраивает.  База  выполняет заявленные действия, а именно удерживает тени на веках без изменений очень длительное время.  Текстура мне не очень понравилась только тем,что она не кремовая( как Люмене) ,а какая-то восковая, мне даже сначала не удавалось зацепить( набрать) ее пальцем, но она потом стала мягче ( " разработалась"),  наносится хорошо, гладко и без проплешин, распределяется по веку тоже удовлетворительно.  Кисть для нанесения не пробовала, так как нанесение пальцем устраивает, я чувствую достаточно ли мне количества набранного  средства.
 Высыхает на веке быстро, хотя я специально высыхания совсем не жду, наношу сразу и не припудриваю. Не люблю припудривать,  чтобы не " сохли" веки.
На базе    Viviene Sabo  тени тушуются хорошо,  если сравнить,- на базе  ArtDeco мне тушевка не удавалась.
Испытывала базу и на тенях разного класса). Dior держались хуже, а Мас превосходно).
Если вам нужна база под тени , доступная  по цене и по наличию в магазине, я думаю    Viviene Sabo вам подойдет. Хорошая бюджетная база под тени.