24 сентября 2010

YSL TEINT RADIANCE RADIANCE- ENHANCING FLAWLESS FOUNDATION SPF 20

Новый тональный крем -это безупречно сияющий тональный крем с тончайшей шелковистой текстурой, идеально ложащийся на кожу,придающий ей сияние и продолжительный комфорт.


Вкратце расскажу о том, что обещает нам производитель:
- этот уникальный жидкий крем сочетает в себе великолепную чувствительность и совершенное владение светом, чтобы сделать цвет лица атласным, ослепительно естественным и несравненно свежим.
-...обладает совершеннейшей сбалансированностью между водой и силиконами , он действует в полном согласии с кожей...
-...использует минеральные частицы,чистота и прозрачность которых обеспечивает исключительное отражение света...
-..комфорт и защита...
- некамедогенный ...

Немного от себя. Тональный на самом деле чудесный .
 Он действительно очень красиво подсвечивает кожу,оставляя ее естественной,не перегруженной и ухоженной . Я боялась ,что жидковатая текстура может мне подчеркнуть поры на щеках..но нет..этого не произошло...
Крем прекрасно скрыл недостатки кожи, выровнял общий тон , сделал его однородным ,чистым ,ясным..
Распределяется тоже очень хорошо. Правда я использовала кисть при нанесении. В инструкции написано,что нужно использовать количество крема, равное двум нажатиям дозатора..Мне хватило одного.
У меня был крем со схожим подсвечивающим действием ,но я не могла им пользоваться ,так как он нещадно блестел на моей коже, делал ее похожей на жирный блин..Я несказанно рада ,что с тональным кремом YSL этого нет.
На данный момент это идеальный крем ,полностью отвечающий моим требованиям.
У меня тип кожи-:нормальная,летом ближе к комбинированной.Но я думаю,что он замечательно подойдет и людям с другим типом кожи,так как текстура крема очень "универсальна"..Если кожа как у меня ,можно немного матировать Т-зону и тон будет прекрасно работать весь день: подсвечивать и скрывать недостатки ,при этом не будет неприятного блеска там , где вы не хотите... 

Комментариев нет:

Отправить комментарий