Soap & Glory Крем Wish Upon A Jar, отзыв

18:23

Сегодня хочу рассказать еще об одной милой баночке. Марка Soap & Glory была давно в моем списке обязательного к опробованию,но вот беда, она не доступна в тех магазинах,где я покупаю.Но недавно я ( уже во второй раз) делала заказ в https://www.skinstore.com , и увидев в ней марку, сразу же включила ее в список на перспективу. Дело в том,что Soap & Glory еще очень славится уходом для тела, а я еще ничего не пробовала!
На стадии покупки я как-то не обратила внимания,что баночка совсем маленькая,  15 мл. вместо ожидаемых 50). Но в принципе, ничего страшного, этого количества вполне достаточно.Тем более методом пробы пришла к мнению,что лучше всего использовать его не каждый день.

Баночка крема - своеобразный блестящий шар. Поэтому сделать фото без отсвечивания невозможно,не умею).

 КРЕМ НОЧНОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ С ПЕПТИДАМИ 
Нужно обязательно иметь в аптечке. Содержит  активные вещества для регенерации вашей кожи. Интенсивный. С результатами, которые постоянно "удивляют". Мощный антивозрастной соств, смесь тетрапептида, незаменимых жирных кислот, антиоксидантов и кислорода ускорители... она светлеет, лифты, сглаживает морщины, и оставляет вашу кожу сияющей. 

• Супер-p3000 для молодежи™ - мощный антивозрастной комплекс с клинически доказанной уровней пальмитоил тетрапептид и тонкие линии элиминатор, DELINER™
• ENERGINSENG™ - специальная смесь энергии и кислорода-повышение активов, в том числе женьшень (это как звонок будильника для вашего лица) • ЭФА антиоксиданты - супер богатый, омолаживающий, увлажняющий смесь примулы вечерней и масла виноградных косточек
• Плюс немного кожи освещающей ‘алмазной пыли’ 
• оставляет кожу сияющей 


Состав с сайта:
Aqua (Water/Eau), Glycerin, Octyldodecanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Butylene Glycol, Dimethicone, Tetradecyloctadecyl Stearate, Cetearyl Glucoside, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinifera (Grapeseed )Oil Glyceryl Stearate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Cera Alba (Beeswax), PEG-100 Stearate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Laureth-7, Tocopheryl Acetate, Panax Ginseng Root Extract, Retinyl Palmitate, Ethylhexylglycerin, Dimethiconol, Tetrasodium EDTA, Carbomer, Gynostemma Pentaphyllum Leaf extract, Polysorbate 20, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl Polymethylsilsesquioxane, Phenoxyethanol, Tocopherol, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, CI 15985 (Yellow 6)



На иностранном сайте мне встретились на этот крем не очень хорошие отзывы, но я не беру близко к сердцу, все очень индивидуально.



Мне крем и подошел, и понравился!
На мой взгляд, он легкий, не плотный, быстро впитывается, не оставляет на поверхности кожи не впитавшейся пленки.Для пущей убедительности,чтобы точно проверить его, я использовала его не только на ночь,но и в качестве дневного ухода. Он впитывается быстро, хорошо увлажняет, не забивает поры. Что касается омолаживающего эффекта -мне кажется он есть.Хотя я не использовала его беспрерывно 14 дней,а всего несколько дней в неделю, но обратила внимание,что в те дни,когда им пользовалась,кожа выглядела особенно хорошо! С пресловутым " естественным сиянием"!
Что касается цены - точно и не поняла сколько стоит, на сайте вроде 18 евро, я же покупала 13 долларов.
В общем, наверно,не самый дешевый, но и недорогой. Покупкой я довольна,и в дальнейшем хотела бы продолжить знакомство с маркой!

А вы знакомы с Soap & Glory ? спасибо).

You Might Also Like

2 коммент.

  1. У марки пробовала только чабби-стик для губ, он был крутой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне много чего хочется)) надеюсь в ближайшее время соорудить посылочку)

      Удалить

comments powered by HyperComments

followers

Follow